当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《婆婆和妈妈》王灿和杜淳的对话,粉丝见状纷纷发言

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-17 00:35:00

《婆婆和妈妈》中粉丝最为关注的就是王灿一家人的生活,和别的家庭不同,王灿是一个孕妇,平日很少有机会外出,并且在家里也是有专人伺候的,杜淳平日里对王灿极好,两个人的爱情也是大家所羡慕的,所以日常时候都会多多关注二人的一切。

从最新一期节目中有看到王灿这一次是独自一个人在家里的,杜淳出门去了,一开始王灿无聊的时候也还能看看书玩玩手机,可后期是在是无聊就请来了其她家庭里的妻子们,黄圣依、陈松伶和程莉莎。这三个人第一次来到王灿的家里也是特别愉快的。看似平日里没什么交集,可是四个女人坐在一起聊天话题也还是很多的。

王灿邀请大家来做客的时候也是非常客气的,每一个妻子对王灿的态度也都是很友好的,初次见面来还送了不少的礼物,除此之外也有关注到妻子们坐在一起聊天的内容,一开始时都有看到王灿一个人说自己的生活,后续突然有视频电话打来。

王灿拿出手机看到是杜淳的时候也笑了笑,看来夫妻两个人也是有一定时间没有联系了,所以王灿如今才会这么开心的。除了这个小细节之外也有粉丝注意到王灿在节目中和杜淳的对话,夫妻两个人视频本就是比较随意的,以为杜淳知道家里有人,没想到他一番话说出口时,大家才明白杜淳是不知道家里有客人的。

杜淳说在家照顾好宝宝,而王灿就有一些吃醋了,王灿接话表示那自己呢?王灿言外之意就是杜淳只顾着关心宝宝而忘记了关心自己了,不少人见状都忍不住调侃这是王灿吃醋了呢,虽然宝宝还没出生,可是杜淳已经把宝宝的位置排在第一了!

不少人见状都调侃杜淳不能这样子,本身孕妇们孕期时候情绪就不稳定,很容易想多,应该多给一些安全感的,如今杜淳张口闭口都是孩子,会让孕妈妈王灿觉得自己不受重视,久而久之就有落差感。

当然这一句话也着实让其他客人们笑了,以为杜淳会第一个关心王灿,没想到结果是这样的,夫妻两个人后续时候还当着大家的面儿互相撒娇,知道两个人是很恩爱的,可是没想到会这么腻歪。当然夫妻二人的相处法子也是有趣,粉丝们见状也都忍俊不禁,相信未来宝宝诞生一家人会更加幸福的,对此大家都有什么感想呢?

相关推荐