当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐》收官,那英假唱登上热搜,张雨绮实力抢镜

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-17 00:34:00

日前,经过四个月的比拼,第二季《乘风破浪的姐姐》落下帷幕,关于此次成团之夜直播,相信已经没有必要过多的介绍。最终,那英队拿下3个名额,周笔畅队4个名额,周笔畅拿下2021乘风破浪X-Leader,可以说是众望所归。其他六位成团姐姐分别是:那英,杨丞琳,容祖儿,王鸥,杨钰莹和吉克隽逸,张柏芝未成团,不知道大家猜对了吗?

此次,成团之夜话题也是不少,那英老师假唱登上热搜,不过,对于那英是否假唱,官方和当事人都没有正面回应,全是广大网友的猜测,单靠一个动作,并不能确定那英假唱,另外,身为歌坛大姐,那英的实力有目共睹,假唱应该没有必要。

随后,那英和爱徒梁伯带来了一首《出现又离开》,可以说是惊艳四座,也是打消了很多观众对于假唱的质疑,天后的水平还是毋庸置疑的。

此次,成团之夜除了各位姐姐,也是迎来众多嘉宾助阵,除了前面提到的梁博,还有王嘉尔、郑云龙、龚俊、沈梦辰、张含韵、万茜、孟佳、张雨绮等,每一位表现都非常优秀。

要说最耀眼之一的助阵嘉宾,当属张雨绮和龚俊两位,一个以主持人身份出现,一个戴金丝眼镜现身,两位的造型可以说是实力抢镜,完美诠释了美和儒雅帅气,可以说是非常的抢镜了。

总体来讲,这一季《乘风破浪的姐姐》亮点很多,各位姐姐的表现也都可圈可点。不过,观众关心的是,成团之后的姐姐们,是否会再次合体参加节目,才是大家关注的重点,希望不要像第一季的姐姐们一样,成团之后就解散了。

不管怎样,还是恭喜成团的七位姐姐,没有成团的姐姐们表现也是非常不错,只是投票没有跟上而已,期待未来能够看到姐姐们更加精彩的表现吧。

相关推荐