当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

金庸经典之作《飞狐外传》火热拍摄,少年胡斐饰演少年胡斐

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-17 00:34:00

近期,由金庸先生的经典之作《飞狐外传》正在浙江横店火热拍摄中,这部集结了秦俊杰、梁洁、邢菲和林雨申等一众实力派演员的武侠经典,开拍之日就备受期待。

熟悉金庸先生的人大概知道,《飞狐外传》取自金庸小说“飞雪连天射白鹿,笑书神侠依碧鸳”中的首字“飞”,在金庸以武犯禁的传统内核下,《飞狐外传》讲述了胡斐从不谙世事的少年到因家族血债卷入江湖恩怨的救赎之路。

不得不说剧方很会挑演员,饰演胡斐的秦俊杰此前在古装剧中《大唐荣耀》中就有过不俗演绎,梁洁更是曾凭借古装剧《双世宠妃》而进入大众视野,作为古代背景的《飞狐外传》,他们二人无疑是非常贴切的。

从选角中,不难看出《飞狐外传》剧组的精益求精,就连少年胡斐的饰演者,剧方都找到了曾在《射雕英雄传》中饰演过小托雷的张子豪来饰演,想必经过金庸经典前作的演绎,此次饰演少年胡斐一定也是得心应手。

别看张子豪作为童星,演艺经历却十分丰富,少年成名就和黄晓明、王鸥、何冰等大咖相继合作过,实在是未来可期呀。

相关资讯

相关推荐