当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杜淳宣布升级当爸爸,对着孕肚深情亲吻,网友:隔着屏幕都能感受

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-17 00:32:00

2021年1月1号,杜淳突然官宣完成了人生一件大事,成功升级为别人的老公,并且晒出了结婚照,网友们对杜淳的突然结婚表示惊讶。

之后,杜淳又突然宣布升级当爸爸了,并且和老婆一起上了某综艺节目,他就是在节目中提前透露了老婆怀孕的消息,从那开始,杜淳老婆怀孕后的一举一动都在节目中展示。

随后,杜淳通过节目陪老婆去产检、在家花式陪伴老婆,更是大秀恩爱。

而就在4月14号,杜淳晒出了和老婆的合照,且配文“第一次家庭合影”,从这一组照片中,我们可以看到杜淳对老婆、对孩子的那份喜悦之情,他对着老婆的孕肚深情的亲吻着,然后还继续做着搞怪的各种动作。

看到这组照片,网友们表示,隔着屏幕都能感受到两个人的幸福,真是温馨有爱的一家人,希望杜淳能够继续深情下去,做个好老公好爸爸!

妊娠是爱情的升华

现如今很多小青年谈恋爱都是神速,短的几天就结束,长得也不过两年,他们对爱情不再是那种死心塌地了,而是速战速决,就算两个人真的相爱,也会因为家庭关系和工作原因导致结婚推迟的。

但如果肚子里有个小宝宝就不一样的,怀孕、妊娠是一对年轻夫妻生活中巩固爱情的纽带,是促进家庭和睦的重要环节,宝宝更是重要的一员。

我们知道,娱乐圈的爱情、婚姻是最不可靠的,可娱乐圈大部分的男女都是因为肚子里的宝宝而“奉旨成婚”,这说明他们对宝宝还是很重视的,不管之前不结婚的理由是什么,至少愿意为了孩子而给孩子妈妈一个家。

对于孕育宝宝,不管是夫妻中的哪一方,他们都会给予重视,但妊娠毕竟不是爱情生活的全部目的和意义,有了孩子就应该和谐相处、幸福生活,一定要摆正怀孕在爱情生活中的位置。

孕期夫妻两人的不同态度影响婚姻

喜悦之情:夫妻两个本来就有当爸爸妈妈的打算,整个备孕过程也都在积极配合,当知道怀孕后更是开心到无法形容,如果爸爸妈妈都有这样的积极心态,对肚子的胎儿发育也是有很大帮助,更加能够巩固夫妻感情。

无所谓:对于怀孕,有的夫妻是抱着平和的心态,也就是无所谓的态度,一切就顺其自然,老公不会因为老婆怀孕而特别照顾或者对待,这一类型的夫妻他们的婚姻就很普通,也许两个人会走到最后,也是不会。

不情愿:夫妻两个当中,其中一个不愿意怀孕生子,其中一个又很期待,但不管是哪方做出让步,作为孕妇,整个孕期都是不快乐的。而这样的心态除了会影响夫妻感情,也对胎儿的发育存在影响,所以要积极调整心态,乐观向上些。

总之:生育宝宝也是爱情的一种传递,它是以夫妻情感的发展为基础的。

标签: 杜淳

相关资讯

相关推荐