当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

那英、杨钰莹看似对决,但却给足彼此面子

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-17 00:32:00

《浪姐》成团夜真是高潮迭起,惊喜不断。先有龚俊和王嘉尔先后惊喜现身,后有那英和杨钰莹的天后对决,这些让人心跳的环节屡见不鲜,让人大呼刺激。但是在这个大型的社交现场中最有看点的还是姐姐们的“小心机”,姐姐们的情商高低也是立见分晓。

1、那英、杨钰莹看似对决,但却给足彼此面子。

当晚第一个激动人心的场面是出现在那英和杨钰莹对决时。因为两人都属于乐坛的老前辈,论资历和人气两人都有可能获胜,而两人比赛的结果也会决定所属团队的成团名额,取胜的重要性可想而知。

但在两人表演完后,让人意外的一幕出现了,以往比赛后对擂的两位选手都会来一段火药味十足的拉票喊话,但杨钰莹和那英在演唱完后都不约而同地沉默了,那种火药味十足的经典场面并没有出现,尽管这时台下观众多次大喊“那姐,拉票啊!”,那英还是没有任何反应。反而,让人意外的是这时杨钰莹主动大喊:“为那英姐加油,她获胜实至名归”,在听到杨钰莹都为自己拉票时,那英才喊出了一句不疼不痒的拉票宣言。在公布那英获胜后,那英更是主动拥抱杨钰莹,并称:谢谢你,这句话多少带有杨钰莹让着自己的意思。

从这个场面中不难发现,两位姐姐都给足了彼此面子,输赢双方都显得大气十足,不愧都是江湖高手。首先杨钰莹深知自己会输,还不如事先表示出对那姐的尊重之情,而那英也深知自己肯定会获胜,但因为杨钰莹和其资力有一拼,贸然拉票确实显得获胜欲太强,还不如座等结果,两位姐姐的小道路确实玩的很高明。

2、暖心姐姐吕一暖心与否不清楚,但“直爽”是真的。

吕一一直被称为“暖心姐姐”,但在决赛时,她的表现确实与以往有所差异,看起来获胜欲极强。

在一对一对擂环节,与那英和杨钰莹互相给足彼此面子不同的是,吕一的拉票宣言可谓“情真意切”,在为自己拉票时,直言自己是学舞蹈的,周笔畅是学唱歌的,自己输了也不丢人。

直率的举动还表现在得知自己获奖票数后,在知道自己只获得了3万余票后,立刻拉长了脸,并表情十分不自然,不知是否介意自己的票数。

其实,直率和圆滑都没有错,每一个人都有每个人的做人方式,最重要的是学会“悦已纳人”,这样自己和周围的人都会很快乐!

相关资讯

相关推荐