当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《万千星辉颁奖典礼》陈自瑶大方解释黑面事件

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-17 00:28:00

陈自瑶(Yoyo)于今年1月《万千星辉颁奖典礼》上因为疑似对老公王浩信黑面而引起全城热话,虽然两人对夫妻问题绝口不提,不过面对多次被提及当晚的黑面事件,陈自瑶亦表现大方大展幽默感。

日前她连同冯盈盈(FYY)和方力申登上节目《师父有请》接受林盛斌和麦玲玲的访问,被对方再次提起当晚黑面表情时,更大方拿出当晚的照片解释。方力申一来就重提陈自瑶当日的黑面事件,更大爆陈自瑶此后粉丝数量激增:她最近那个黑面,你知不知热搜是全国Top10,用钱都买不到,她的粉丝是几十万上升!

冯盈盈问陈自瑶有没有因此而获得更多工作机会,陈自瑶谦虚点头表示正在洽谈中,Bob林盛斌和方力申笑指陈自瑶可以拍美白面膜广告告别“黑面”引来全场笑声,陈自瑶亦趁机解释其实自己没有黑面的意思:我澄清先,大家不要笑了,我是一个比较淡然的表达!我没任何的不满不悦,但是外界就有好多解读。

麦玲玲指出,王浩信当时提到陈自瑶的名字,理应微笑作对,冯盈盈马上为陈自瑶辩护称:“有!她的嘴角有个微笑!”。陈自瑶亦激动表示自己有笑,不过麦玲玲都是摇摇头:那个是冷笑,你搞错了!

冯盈盈马上拿出手机中陈自瑶的黑面照作证,陈自瑶接过来并亲自解释:因为其实这个镜头拍了我不知几多秒,可能两三秒左右,可能做不了这么多表情,可能我有一来就微笑,但是镜头捕捉不到!

不过,陈自瑶亦很感谢每一位支持她的人:多谢大家,我终于成为视后喇!

详情看下片啦!

相关资讯

相关推荐