当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

各路明星的八卦故事

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-17 00:24:00

虞书欣危机感?

虞书欣现在收敛了很多,之前团队给她立了一个毒舌人设,结果搞得虞书欣路人缘挺差的。现如今虞书欣很清楚自己的处境,她非常担心自己的路人缘一路持续败坏,已经在安排团队想办法扭转口碑了。

王一博反击?

最近有些黑子联合起来要搞王一博,不过王一博的团队对于这些黑稿已经见怪不怪了,他们也不打算坐以待毙。经过一通摸排后,王一博这边已经确定了是哪个对家从中搞鬼,他的团队也打算反击了。

刘亦菲谨慎?

刘亦菲圈内的对家特别多,再加上有那么个“干妈”从中作梗,所以她现在特别谨慎,最近都是亲自在管片约。除此之外,平台或者品牌商给刘亦菲推的合作也都是她自己去谈的。

李一桐国民度高?

李一桐这几年出演肥皂剧也不是完全打酱油了,她在中老年人群里的人气很高,团队现在对她的定位也不再是一味追求高大上了,反而想借着中老年人群体快速提升国民度。

邓伦综艺被截胡?

邓伦最近的热度有点跟不上,他本人比较看重影视剧,所以团队就把重点都放到了这方面。但这样一来,那些为邓伦加持热度的综艺资源基本上就都被其他艺人截胡了,他之前的那个篮球综艺现在已经是某个新近爆红小生的饼了。

标签: 虞书欣

相关资讯

相关推荐