当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林峯同张馨月合体旅行,笑言抱b是熟手技工

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-17 00:15:00

林峯同张馨月自结婚以来饱受舆论压力,尤其女方更遭到不少言论攻击,令林峯相当心痛,因此两人携手参加真人秀《妻子的浪漫旅行》第5季,希望透过节目,让观众看到张馨月的好。

这次的第一站是成都,夫妻们率先合体旅行。哪知道未上车前就面临考验,需要回答“你觉得婚姻里面需要演技吗”,如果答案一致便可以搭同一架车,反之则分开乘车。在这个问题上,林峯同张馨月非常统一,认为多多少少“需要演技”,目的是为了对方开心。

入住民宿后,晚餐期间讲起夫妻之间第一次爱上对方的时刻,林峯表示因张馨月的一位闺蜜是他的fans,有一次女方带这位朋友来见他,林峯便请了她们吃饭,事后他觉得张馨月帮闺蜜追星很仗义,还大方承认是自己追求的张馨月。

其实同明星拍拖,会承受不少的压力,张馨月也笑言觉得不切实际,包括自己的父母一开始都不赞成,但在妈妈见过林峯后,便改变了态度,她透露有一次林峯带早餐去探望自己同妈妈,由于当日张妈妈的胃有点不舒服,吃了几口之后就无再吃,结果林峯把剩下的吃完了,令张妈妈觉得他很实诚,自己吃过的东西,林峯都不嫌弃,然后还喂张妈妈吃饭,对长辈关怀备至。正是因为这个举动,将张妈妈的心融化了,令她感觉林峯就似自己的儿子一样。

虽然做了爸爸,多了个“前世情人”,但林峯依然摆老婆在第1位:“回到家,我一定是先看我老婆的!”更对镜头用坚定眼神向老婆示爱:“妈妈永远是第一!”之后他回想第1次抱起女儿的感觉:“我不知道怎么去形容,很不真实,我现在连想起来我都会激动。”不过因为他是家中长子,从小就训练有素,笑言抱B是熟手技工!

虽然节目才刚刚播出,但看得出林峯同张馨月非常相爱,处处散发着甜蜜的气氛,加之两人的性格也不错,令网友很期待他们接下来的旅程。

相关资讯

相关推荐