当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

周雨彤百变造型,帅酷洒脱,各种风格驾驭的游刃有余!

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-17 00:13:00

周雨彤百变造型,帅酷洒脱,各种风格驾驭的游刃有余!

周雨彤,1994年9月21日出生于安徽,中国女演员,毕业于复旦大学上海视觉艺术学院表演系2012级。

2013年1月,凭借出演儿童魔幻电影《巴啦啦小魔仙大电影》,从而正式进入演艺圈。2015年1月,客串出演个人首部喜剧电影《重返20岁》;2月,首次主演古装电视剧《相爱穿梭千年》,从而受到大多数人的关注;11月,出演青春网络剧《会痛的十七岁》。

2016年1月,出演校园网络剧《上瘾》,再次受到关注。2017年2月,主演奇幻网络剧《我与你的光年距离》。2018年4月1日,主演的超青春古装谍战热血剧《大宋少年志》开机;同年6月12日,主演的奇幻爱情剧《来自海洋的你》在腾讯视频播出。

2020年10月29日,主演的都市情感剧《从结婚开始恋爱》播出

2021年,主演的都市话题剧《我在他乡挺好的》开机,在剧中饰演聪明上进的乔夕辰

标签: 周雨彤

相关资讯

相关推荐