当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《射雕英雄传》中的刘亦菲,你觉得她怎么样?

发布来源:灿    发布时间:2021-04-17 00:10:00

应该没有人没看过《花木兰》吧,真人版的你看过吗?拍摄完成的《花木兰》的女主角就是我们耳熟能详的"神仙姐姐"刘亦菲,你说真的有人和她一样美得这么不可方物吗?

说她是娱乐圈里颜值的"天花板"不会有人来反驳我吧,刘亦菲的美是清冷的是高级的。从她出演《射雕英雄传》开始到现在依旧是美翻天。同剧中的黄晓明都已经变成"油王"啦。

前段时间,刘亦菲拍摄的一组大片,真的是让人感叹,美女都是吃防腐剂的吗?为啥就没有一点变老的感觉,依旧是美的发光。照片里她更是一反常态的以紫色鱼骨辫亮相,给人眼前一亮。

鱼骨辫一直都是"叛逆少女"的特点,而刘亦菲就是优雅氛围感美女的代表人物,选择用鱼骨辫亮相搭配上运动背心,也是妥妥的甜酷少女,完全看不出来刘亦菲还可以驾驭这种风格。

果然好看的人穿什么都是好看的,但是刘亦菲她其实在穿衣风格上也是非常有想法的人,并不会局限于一种风格,毕竟好看的人怎么搭都好看。

Look1:清冷孤傲范儿

刘亦菲算是娱乐圈里清冷的代表,她坐在那里即便是不说一句话给人的感觉都是不问世事的那种"孤傲"的感觉。所以她穿衣服也就是简单的款式,过于复杂的穿在身上反而会减分,看的整个人都俗气不少。

因为刘亦菲气质的原因,在她的穿搭里面很容易就会看到各种纱质元素,也想要通过纱质材质的飘渺来塑造自己优雅高贵的气质。同时纱质面料若有若无的质感穿在身上还可以给人有云里雾里的朦胧美。

Look2:霸气干练感

要不然说刘亦菲百变呢,上一年还是仙气满满的女神感,摇身一变就可以变身霸道女总裁。女性的职业装,并不需要过于宽松的版型,较为修身的款式才可以兼具女性的柔美。格纹蕾丝一些女性化元素的加持可以让你的"职业装"看起来更加的有女人味。

衬衫真的可以满足一切对于女上司的幻想。尤其是刘亦菲这么好看的女上司,小编我肯定不吃饭。经典的白衬衫确实比较的无聊,可以在领口位置加上小巧精致的胸针,看起来也会变得更加精致冷艳,一个小细节就可以加分不少。

Look3:青春洋溢范儿

虽说刘亦菲现在的年纪已经不算小,但是依旧不影响"神仙姐姐"发射魅力。刘亦菲的脸其实幼态感十足,所以即便是青春洋溢感十足的穿搭也可以轻松驾驭。牛仔衬衫可爱俏皮,搭配上高高扎起来的丸子头,说是女大学生都有人相信。

想要有减龄效果,幼态感是最重要的,衣服的款式就是简单,普通的白T恤搭配上一个宽松版型的外套,松松垮垮的宽松质感穿在身上,显得整个人都小巧精致不少,更别说是想要有减龄效果啦。再加上一个神仙姐姐同款的眼镜,金属框的质感最好。

虽说刘亦菲可以驾驭各种不同的风格,但是她略显肉肉的身材也一直是大家广为诟病的话题。所以她本人在穿衣服的时候也会有一些小技巧让自己看起来瘦一点,只要穿得对,很难看出来她要比其他的女明星肉,感觉一样都是瘦到"纸片人"的身材。

想要显瘦来学习一下刘亦菲的穿搭小巧思就可以啦~

1.适当露肤

虽然说刘亦菲的身材相比其他女明星来说是比较肉肉的,但是毕竟是要上镜的,也并不是胖到不能接受。而且刘亦菲她的锁骨线条是最好看的,即便是肉肉的微胖身材,但是也依旧有直角肩的线条感。只要其他地方遮好,只露锁骨说是90斤都不过分。

但是露肤注定是适量,重点地突出一个部位来凸显特色即可,至于其他地方如果也想要小露性感的话,可以选择有透视效果的面料,穿在身上若隐若现的性感,"神秘"又高级不少。再粗的腿,只要看得足够模糊不清都可以变成小鸟腿。

2.长款遮肉

长款外套,包裹性是数一数二的好,对于身材没有自信想要有显瘦效果的话,完全可以尝试长款的风衣外套,腰间系上一条腰带勾勒出来纤细腰线,立马就可以变瘦不少。刘亦菲的风衣几乎上都是有系腰设计的款式,变宽到窄,显瘦高级。

如果是要敞开怀穿,内搭一条短款连衣裙,内短外长的层次感显瘦效果极佳。领口也一定要是大翻领的设计,v领的细节能够拉长颈部线条,视觉上也会显瘦不少。刘亦菲是真的够飒,小编我真的是太爱她的穿衣风格啦!

3.拉高腰线

肉肉真的很正常,只要能够搭配好完全看不出来变胖的迹象。拉高腰线的目的就是为了拉长比例,变胖之后身材很容易就会变成五五分的比例,拉高腰线是为了更好地凸显腿部线条,视觉上可以更加突显身材的曲线感同时对于身高也可以有相应的修饰效果。

仅仅是一条腰带或者是上衣扎进裤子里的小细节,都可以让你看起来腿长不少。对于小个子女生来说是必备的技能。刘亦菲也是同样的,自从她身材些许走形之后,对于比例的要求也就更好啦,腰线的位置一直都是高腰修身,勾勒出来她纤细的腰部线条。

女明星们的胖其实都是"胖着玩"的,但是他们为了上镜不显胖,对于穿搭方面的显瘦要求也会更高,我们用来借鉴模仿很合适。

标签: 刘亦菲

相关推荐