当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

马德钟陈炜出席《双生陌生人》造型活动坦言乃入行以来首次

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-17 00:08:00

艺人马德钟及陈炜出席TVB新剧《双生陌生人》造型活动,一人分饰律师及文青两角的马德钟,坦言乃入行以来首次,绝对是个大挑战:“看完剧本,有时睡觉扎醒,会想究竟我演哪一个。”更指已向同剧演员备案,届时请他们提醒自己当时是演哪一个角色。

而饰演马德钟太太的陈炜,则表示待完成剧集《黯夜守护者》,休息几天便投入新剧:“之前那套剧角色比较粗鲁,所以连保养都懒的,这次演淑女,是有钱小姐,所以要做好保养,做面部、染发同整指甲。”

此外,艺人汤洛雯(靓汤)也出席《双生陌生人》造型活动,忙于减肥的她表示进度良好,但希望再下一点苦工:“剧里面我是马德钟的青春梦里人,不希望他一拧转头见到肥嘟嘟就吓人啦!”

对于身在内地开工的马国明,靓汤预告男友一星期后返港,问到届时可会庆祝?她说:“我5月6号生日,不过到时都要开工,不知庆不庆祝到,好想去Staycation,不过他有时间陪我就已经OK。(这么久没见好挂住?)OK啦,正常情侣这样啰!”

标签: 陈炜

相关资讯

相关推荐