当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

热巴和任嘉伦虽然颜值都不低,但是cp感并不强

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 23:52:00

迪丽热巴和任嘉伦都是娱乐圈中知名的演员,两人都拥有大量的粉丝,还一起合作了古装电视剧《驭鲛记》,热巴和任嘉伦虽然颜值都不低,但是cp感并不强,不知道电视剧的正片会是什么样的效果。

【迪丽热巴任嘉伦上演“摸头杀”,cp感不强】

4月15日,迪丽热巴和任嘉伦一起出席了《驭鲛记之与君初相识》发布会,热巴当天穿了一件绿色的长款连衣裙,搭配同色系的鞋子,身材窈窕,明艳大方,颜值很高,任嘉伦当天以一套浅色亮片西装亮相,也是十分帅气的。

迪丽热巴与任嘉伦还上演了剧中摸头杀的名场面,只是迪丽热巴抚摸任嘉伦头发的这个画面看上去略显奇怪,两人的cp感不是很强,稍微有一些违和感,不过热巴任嘉伦颜值都很高,站在一起倒也算养眼。

从早前网友拍摄的路透照来看,迪丽热巴这次的造型与《长歌行》中完全不同,看上去更加温婉一些,只要造型不拉垮,迪丽热巴颜值还是能经得起镜头的考验的,虽然她与任嘉伦cp感不强,但如果剧情合理人设带感的话,想必能吸引不少观众。

【热巴任嘉伦出席发布会,网友评论忒有趣】

很多网友也表示二人的cp感确实很一般:

“作业写完了吗,没写完出去门口罚站”“任嘉伦到底多高?175有吗?”“像妈妈拍儿子”“看出了母子感”“到底怎么回事,她跟吴磊跟任嘉伦在一块演情侣都给人一种撕裂感”“Omg载入bg拉胯史册”“选角公布的时候就不看好,这身高差没法看”。

“巴胳膊这么细…真的不能怪女演员高大了吧”“剧里是这个人设?”“长的很漂亮但是搭戏搭的上真不多,特别是有感情戏,看上去就很配的感觉不太多”“这不能怪女演员吧,女演员高点气场强点是错吗?男的也老大不小了,都是孩他爹了,明明就不是年纪的问题”。

单凭发布会中两人的相处就鉴定剧中的cp感不可取,迪丽热巴和任嘉伦的演技都可圈可点,剧情如何还是等到正片出来之后再下定论吧。

标签: 迪丽热巴 热巴

相关推荐