当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

明星权力榜用数据说话与粉丝同行程莉莎婆婆实在太好了吧

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-16 23:52:00

明星权力榜用数据说话与粉丝同行

程莉莎婆婆实在太好了吧。

第一次参加综艺节目的录制,因为怕有电话打过来打扰到导演组的工作,所以提前把手机给关机了。

导演组说了没关系之后,程莉莎婆婆乖乖把手机开机,然后和导演开心聊天,字里行间都是对儿媳妇和儿子的称赞。

没对程莉莎说过不字。

程莉莎跟婆婆说饿了,婆婆就温柔的回应要回家给程莉莎包饺子吃

程莉莎不吃大葱,婆婆就不放葱。

山东人做饭怎么能没有葱?还不是顺着自己儿媳妇的意。

就连郭晓东把葱拿到程莉莎跟前都不行,婆婆不允许。

程莉莎不喜欢你拿过来干啥!

会特意给好不容易回村一次的程莉莎买一双新的,好看的筷子。

说话也是,总是偏儿媳妇。

表示郭晓东如果带她去旅游她不去,程莉莎带她去她就去。

节目组设置了一个投票环节,让婆婆们去投出心目中好儿媳妇123名。

一共四个儿媳妇,只给三个位置本来就是在搞事情。

程莉莎婆婆为了儿媳妇的好人缘,把123投给了陈松伶王灿和黄圣依,给足了程莉莎面子。

反观陈松伶婆婆那边,是故意把自己儿媳妇给落下,投票给其他三个人的。

对比之下高下立显。

程莉莎婆婆是地道山东农民,淳朴又带着点生涩。

因为腼腆,不好意思当着那么多人的面吃饭,所以吃东西就只吃几口。

几位婆婆一起来到温泉池,其他三个婆婆都脱鞋在泡脚,唯独程莉莎婆婆离得远远的。

她会觉得麻烦到了别人,而且把脚放在温泉里也不太好。

讲道理这样的婆婆对于儿媳妇来说,是加分项,谁不喜欢一个淳朴、善良,处处为他人考虑的阿姨呢。

有这样的婆婆,那儿子的素质自然也差不到哪去,和儿媳妇其乐融融的画面看着才温馨。

你看黄圣依和杨子这对。

以前观众对杨子和黄圣依的观感都一般,但因为黄圣依婆婆会来事儿,黄圣依和婆婆关系也亲昵,居然路人缘蹭蹭上涨。

但到了程莉莎这边则成了减分项了,因为她做的实在不像一个好儿媳的样子。

最开始程莉莎婆婆不是因为担心打扰导演工作而把手机关机了嘛。

但镜头一转,联系不上婆婆的程莉莎一个劲儿的在给郭晓东打电话,张口闭口都是你妈。

前后联系起来总感觉怪怪的。

再配合上程莉莎电话里对着郭晓东撒娇的语气...嗯,有时间联系老公没时间去看看包饺子的教程。

还有更让观众生气的。

郭妈妈也就是程莉莎婆婆到了儿子和儿媳妇家里,程莉莎因为在做饭没出去迎,婆婆就穿着自己的鞋进屋了。

一个农村老太太住的都是平房,哪里那么讲究过。

但是程莉莎看到之后问婆婆怎么没穿拖鞋进来,给婆婆都问懵了,说不知道。

然后,程莉莎就去给婆婆找了双一次性拖鞋穿。

倒不是说酒店的拖鞋不能穿,很多人喜欢把一次性拖鞋拿回家,留着来个朋友当拖鞋用,也方便。

可程莉莎婆婆是大老远过来的,还是自己的家里人,一次性拖鞋防滑性差也不太舒适。

程莉莎回家的时候婆婆都会特意给她准备筷子,婆婆来家里连双拖鞋都不给准备,说不过去吧?

不觉得程莉莎和郭晓东家里连一双普通的拖鞋都拿不出来。

再者,节目不仅一个儿媳妇。

之前黄圣依就曾外卖棉拖鞋到家里给婆婆穿,只是有没有想到的区别。

由此网友们开始抨击程莉莎。

说她树立的贤良淑德形象只针对她老公,在婆婆面前连基本的礼貌都做不到,像个烦人精。

还吐槽她是个卖娇气人设上瘾的女人。

是从什么时候开始认识程莉莎的呢?好像是《妻子的浪漫旅行》。

之前程莉莎虽然拍戏,但在演员里面顶多算个叫不出名字的特约而已,节目上她是郭晓东的老婆。

再早点郭晓东上《真正男子汉》的时候,程莉莎曾经因为一通电话成为关注的焦点。

那时候网友们对于程莉莎的印象大概就是腻歪小女人吧?

张口闭口都是自己老公,被老公需要就是她最大的满足。

不过虽然是她追的郭晓东,但她驭夫有道,生活过得也还不错。

唯独少了自己的一份事业,这点她也在节目上提到过。

后来可能是为了找回事业吧,程莉莎参加了不少芒果台的自制节目,不是当观察员,就是当选手。

《乘风破浪的姐姐》第二季有她,还是把郭晓东挂在嘴边没变。

但是也因为节目,导致让她早点回家的郭晓东成为“爹味”男明星之一。

姑且就算这是两口子之间的独特玩笑话吧。

但程莉莎确实因为“娇妻”这个人设被大众所熟识了。

她敢爱敢恨,喜欢就追,粘老公,但是知道自己想要的就是对方的依赖,也是求仁得仁的一种。

手机关机都要撒个娇,撒娇女人最好命嘛。

以为她会一直在这类节目上这种人设下一路到底,没想到翻车来的突如其然。

其实程莉莎的想法也不能说错。

郭晓东问她老了以后愿不愿意跟自己回老家一起生活,程莉莎不愿意。

理由是这个地方对于她来说,只能算是跟郭晓东有关系,自己做不到像郭晓东一样的热爱它。

也没错啊,嫁鸡随鸡嫁狗随狗这句话早不流行了,问问女人愿不愿意跟自己回家的时候,也想想自己可不可以去女方家。

只不过是程莉莎的婆婆太善良了,对比之下只对老公一个人尽到全心全意的程莉莎就没那么让人有好感了。

大家伙儿觉得呢?

标签: 程莉莎

相关资讯

相关推荐