当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《你和我的倾城时光》预告剧情:夏欢欢进步太小了!

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:51:00

自从进了“择数”机构后,夏欢欢的进步可以说用肉眼可见来形容,最直接的证明就是学校出的卷子来了个一百分!

没有什么比这样的卷子让父母感到更开心的了,激动得拥抱在一起的君山与南俪的剧情表现真的是一点都不夸张!

本以为欢欢的进步会一直持续下去,但令夏君山没有想到的是——一场突如其来的家长会,让情形有了戏剧性的转变。

在接下来的预告剧情中,夏君山看到了夏欢欢成绩中的比较弱项的部分,虽然班主任老师口头上也在说欢欢确实进步了,但

夏君山明白——欢欢的这次进步,太小了,距离大部队还有一段距离。

尤其是

田雨岚那句“欢欢只能上风帆”

的话,更是刺激到了夏君山,让他开始为改变这种情况而陷入了名为“倒逼”的焦虑之中。

晚上,夏君山将自己想给欢欢增添两门课外拓展的想法给妻子南俪说了之后,立即遭到了南俪的直接反对。南俪认为:

现在孩子受得已经够多了,再添加会不利于孩子的成长。况且,南俪和夏君山是有约定的——成绩和快乐,两样都不能缺。

但沉浸在焦虑中的夏君山则明显有些把持不住情绪,直接说道:

欢欢是什么样的孩子,你我又不是不知道,成绩落下别人这么多,她内心能好受吗!

夏君山与南俪两人这次的协商,不欢而散。

而另一边的田雨岚和米桃妈,也因为米桃的成绩不足陷入了讨论之中。

米桃的弱项在于语文和外语,而这两项都是需要花费大量时间来进行阅读才会取得突破性进展的科目,但在学校里的知识实在是太过有限,并不能完全起到拓展知识的作用,

所以就有必要将眼界和思维拓展到外面的世界里,而

田雨岚顺口提了句“择数”这个机构,顿时让米桃妈下定了决心——花费大价钱给米桃报了“择数”的外语和语文两门课目。

学校这边则在听了米桃父母的做法之后,感到做家长的有些过于焦虑了,现在报那么多科目,对孩子来说可能并不是最适合的,况且米桃的成绩也算不错,学校这边打算约着米桃父母来学校谈一谈。

笔者个人:

孩子的一直是做父母内心的最大心事,倘若在得知孩子功课不足的情况下,自然而然的就会想尽一切办法来提升孩子的学习成绩。哪怕在前期会让孩子吃苦受累,也要不闻不顾的给孩子增添很重的作业功课!——因为其他孩子本来就很优秀了,如果自己的孩子再不努力,那只会被大部队甩得更远。

那么,

大家对接下来的预告剧情有什么看法呢?大家是如何对待自己的孩子问题呢?

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

相关资讯

相关推荐