当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《快乐大本营》王源自曝“亚洲蹲”后却难以维持,粉丝心疼不已

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:51:00

4月16日,即将播出的综艺节目《快乐大本营》开启了倒计时送花絮福利的环节,在临近播出的这几天每天都有不定时的更新,展示其中嘉宾的精彩表现。而这次节目组给放出的是王源在游戏环节,为了证明自己的推测,他自曝了一个“秘密”,这也是后来他没有坚持跳舞的重要原因。

这个“秘密”就是他的筋很硬,对于一些难度较高的舞蹈动作他就没办法很好完成,甚至连风靡世界的“亚洲蹲”他都无法做到。说着他还给大家示范了一下,清晰可见蹲下之后他的身体难以支撑会向后倾倒。因为在节目中游戏的题目是要找出不会跳舞的人,而在那几个人蹲下时王源观察到了一个人出现了和他一样蹲不稳的状况,由此联想到自己面对一些舞蹈动作时的无奈境况,所以得出“他应该是一个不会跳舞的人”的结论,听起来有理有据,在场嘉宾也都十分赞同他的想法。

说来,一般人尤其是公众人物,对于自己的短板通常都会很好的去隐藏,但是王源却能很坦然地将这个自己不擅长的领域分享给大家。一方面体现了他的通透,能够直面自己的长处与不足,可以接纳最真实的自己。或许,几年前的他也曾经历过不甘与困扰,但他这次能将这些话说出来,相信也不只是为了解答这个题目,更多的他可能是想通过自己的亲身经历告诉大家,每个人都多多少少会有自己不完美的地方,但只要有勇气直面,你会发现自己充满着更多无限可能。

众所周知,TFBOYS自出道以来就是一个唱跳俱佳的组合,也与粉丝有着十年演唱会的约定。但是人各有所长,组合中的三名成员也都有着每个人不同的定位担当。王源作为大vocal,有着从小就开始练习的钢琴和唱歌兴趣,所以他的音准音色都很出众,这也为后面他成为创作型歌手奠定了非常深厚的基础。

在刚出道时的一些团综或纪录片中,或多或少总能看到一些他们一起练习舞蹈的画面。王源在拉筋时的大哭,和在被舞蹈老师批评后的不甘和委屈一直深刻在每个粉丝的心间。原本以为这只是每个人的学习能力不同,却不知王源的每次舞蹈做出都是在挑战自己身体的极限。在看到他在做出“亚洲蹲”后却难以维持的无奈后,人们大概可以想象到王源在面对一些高难度舞蹈动作时的痛苦和无奈了,那该是怎样的一种体验啊,想到这些粉丝们心疼不已。

心疼这个倔强的大男孩,明明是身体问题,却仍不放弃舞蹈动作的练习;心疼他在被谩骂跳舞差时,仍咬牙坚持,硬生生将很硬的筋练的灵活了起来,后期舞蹈水平有了非常明显的提高。心疼他在听到粉丝想要看他在节目中跳舞的请求后,默默练习,在节目最终的半决赛中,他用舞蹈惊艳全场,赢得了通关的关键一仗。不仅满足了粉丝的愿望,还让粉丝很有成就感,王源这么宠粉可怎么行!

通过这次不经意的提起,我们才知道了王源背后最不为人知的艰辛。也很感慨,他在面对独自面对过那些黑暗之后还能在镜头面前给大家带来最温暖的笑容和阳光,这得有多强的信念感呢!所幸,王源现在已经找到了最合适自己的音乐道路,有天赋也有实力,世界终究是美好的,也期待王源在音乐大道上走出一条最适合自己的星光大道!

标签: 王源

相关推荐