当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

谁说岳云鹏没学位?贾玲的电影火爆了,岳云鹏高情商回应将拍摄电

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-16 23:50:00

岳云鹏是顶级相声演员,岳云鹏和孙越一起说相声,两人精彩的表演,赢得观众的喜欢。

岳云鹏不仅相声说得好,岳云鹏的演技也比较高,岳云鹏还参加很多综艺节目,岳云鹏的情商非常高。

最近,贾玲的电影《你好,李焕英》火爆了,票房可能超过50亿,岳云鹏和贾玲一样,岳云鹏说相声,贾玲说小品,贾玲和岳云鹏还一起参加综艺节目《王牌对王牌》,两人配合默契,贾玲和岳云鹏的关系也比较好。

贾玲的电影《你好,李焕英》火爆以后,有网友建议岳云鹏也导演电影,毕竟岳云鹏不比贾玲差,贾玲的电影能火爆,岳云鹏的电影也可能火爆,岳云鹏还有郭德纲支持,岳云鹏还是非常有优势。

岳云鹏发文辟谣拍电影,岳云鹏晒照片,照片中是他手写的一句话:“某相声演员正在筹备关于他父亲的电影”,配文:“谣言”。

看过岳云鹏写的字,谁说岳云鹏没学问了,网友纷纷称赞岳云鹏的字写得好,博士李宏烨写的字,估计还没有岳云鹏的字好。

刘信达这样的作家和导演,也不是岳云鹏的对手,岳云鹏虽然没有学历,但是岳云鹏还是有学问,岳云鹏的字写得这么好,也说明岳云鹏刻苦学习。

不得不服岳云鹏的情商高,岳云鹏辟谣,就像说相声,不知道岳云鹏发的照片,是他写的字,还是他请人写的字。

岳云鹏之前参加很多综艺节目,岳云鹏基本不怎么说相声,郭德纲可能不让岳云鹏参加过多的综艺节目,毕竟岳云鹏和孙越在春晚说相声,岳云鹏还失误,也被网友吐槽。

岳云鹏推掉了很多综艺节目,岳云鹏主要研究相声,也希望岳云鹏创作更多更好的相声,这样才能赢得更多的网友喜欢。

岳云鹏也没有必要跟风,贾玲的电影火爆,只是贾玲的运气好,不能说贾玲的导演实力强,也不能说贾玲的演技高。

郭德纲也在创办综艺节目,郭德纲也可能会拍摄电影,岳云鹏只要跟着郭德纲,岳云鹏就会非常火爆。

岳云鹏相声说得好,岳云鹏的情商非常高,岳云鹏的知名度也非常高,也有很多网友喜欢岳云鹏。

谁说岳云鹏没学位?贾玲的电影火爆了,岳云鹏高情商回应将拍摄电影,大家怎么看?

标签: 岳云鹏

相关资讯

相关推荐