当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《天官赐福》花城一角备选名单又添新人,张凌赫满意

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-16 23:50:00

《天官赐福》这部IP备受关注,目前主演人选还没有落定,这段时间关于耽改剧的消息实在是很多,《皓衣行》的延期以及《杀破狼》的未过审都成为网友关注的焦点。

近日有网友爆料《天官赐福》花城一角备选名单又添新人,除了侯明昊、胡一天以及刘学义之外,张凌赫也进入备选名单之中,并且还透露片方对于对张凌赫还满意,消息一出随即引发网友热议。

张凌赫并非是科班出身,是被经纪人挖到这个行业来的,目前也出演了多部影视作品,和陈瑶搭档主演的古装剧《少女大人》想必很多人都是熟悉的,另外在电视剧《心动的瞬间》中也出演了男主一角,另外还有两部主演作品未播出,在虞书欣和王鹤棣主演的《苍兰诀》中也有特别出演。

这样一看张凌赫从出道就蛮顺利的,一开始就作为主演出演了影视剧作品,身高上也比较高有188,他的古装扮相也是受到不少网友的认可,相比较其他三位备选艺人,似乎张凌赫更加适合,不过目前一切还不能下定论,不过小编还是很看好他的。

除了张凌赫之外,侯明昊、刘学义和胡一天也一直在备选名单中,不过对于这三位网友好像并不是很满意,要么是身高不合适要么就觉得其古装扮相不符合原著人物形象,对于两个主角的选角网友还是非常严格的。

大家觉得张凌赫适合出演花城一角吗?

相关资讯

相关推荐