当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

都市悬爱甜爽剧《他在逆光中告白》首播质量够硬

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:50:00

凭借着烧脑、浪漫又清爽的故事内容、紧张刺激的故事节奏、轻快的叙事风格这部16集的都市悬爱甜爽剧《他在逆光中告白》首播就热度不烦。这部剧乘着近两年悬疑类剧集在网剧市场的崛起,吃了一波红利。有不少网友在社交媒体上表示,这部剧我爱了!终于等到你,搜狐视频又出新剧了!随着越来越多的创作者争相涌入这一赛道,悬疑类网剧的发展势头强劲,但面对的市场竞争搜狐视频也没在怕的!

从首播的内容来看,剧集的质量还是够硬的!在第一集中,便为我们挖下了悬疑点,为何女主会不断闪回回忆?她与男主间究竟有什么样的爱与纠葛?在一些列的浮想联翩后被拉回了现实。

古灵精怪的话剧演员阮念初梨花带雨的剧团排练着话剧,但她的演技并没接受到众人的认可。男演员始终无法理解,为什么阮念初明知道剧本里的男主家是假死,还要嚎啕大哭。甚至是有些气恼指责阮念初,为何不按剧本来演。但女主依然按照自己认为对的去做,从故事开篇人物就就此立住了。这样新颖独特的叙事视角,以及鲜活有个性的人物,再次证明了为何大众会对这部悬疑类网剧的高度关注。

男女主的后期相遇也是命中注定的,就在一次活动上女主碰见了男主厉腾。但厉腾却告诉阮念初,自己并不认识她。因为厉腾的一句话,让阮念初未免有些失落。可为何女主会假装不认识阮念初,这成了一大悬疑点。其实女主此行的目的是,希望李小妍可以履行合约,而李小妍却故意把合同扔进了游泳池,怕水的阮念初还是硬着头皮打捞合约。

有悬念、又甜虐交织是这部《他在逆光中告白》的主要特点。也正因为这部剧的细腻叙事让它走出创作同质化的困囿,首播便成绩亮眼。

这部剧正在搜狐视频热播,感兴趣的小伙伴请移步搜狐视频哦~

相关资讯

相关推荐