当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《星声请出道》小团团新歌《纸鸢》即将上线

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 23:49:00

不知从何时开始,越来越多主播开始向乐坛进发,如今由腾讯QQ音乐与绝地求生直播板块进行了一次联动合作,承接了《星声请出道》。这档节目还与斗鱼知名人气主播一条小团团创作了一首名为《纸鸢》的新歌,这一首歌曲将在4月16日首发,届时团团还会在自己的直播间内,开展一期新歌演唱直播活动。

一条小团团本身就是一位极其出色的游戏主播,而小团团的成名之路又跟声音有着非常大的关系。早期小团团在直播板块不温不火,直到短视频行业的兴起,小团团的声音才开始被观众所熟知。小团团本人的声音极具魔性,且她本身也有一定的唱歌底子,每一次被她魔改的歌曲,都会在短视频爆火。

不得不说,小团团的魔性声音的确为其圈粉无数,看过她直播的伙伴都知道她火爆的人气不完全依靠游戏技术而获得的,她直播中的搞笑幽默的氛围以及她特殊的配音同样是其中重要的因素。回想在春节档电影预售正式开启之际,《你好,李焕英》演员贾玲、陈赫与张小斐空降斗鱼直播平台,与一条小团团等知名主播举办水友赛,当时的贾玲就曾多次点赞小团团的直播风格与魔性声音,并且坦言“几乎每天都在看小团团的游戏视频”。

还记得在前段时间诸葛大力扮演者成果入驻斗鱼直播平台的时候,小团团本人就被官方派遣去助阵成果的直播。而那一次成果直播还邀请来了几位爱情公寓5的扮演者,其中就有小黑。小黑本人更是小团团的忠实粉丝,那一次跟小团团连麦进行直播的时候,小黑就展现了一波歌喉,所唱的歌曲就是小团团自己改编的“下播歌”。

如今小团团的新歌《纸鸢》已经正式上线了,不知道这一次会不会成为一种传唱度极高的歌曲呢?如果各位也感兴趣的话,请在4月16日准时守候小团团的直播间进行观看!

相关资讯

相关推荐