当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨紫瘦下来很多,轻易不敢穿的礼服,网友:这腰确定真实存在吗

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-16 23:48:00

前段时间关于杨紫的消息很多,可大多都是一些新剧的宣传,虽然也曾有过一番热议,可是没多久就散了,而今再次听到杨紫的消息却是因为本人现身活动,作为一个童星杨紫的实力是很强的,所以时常会有很多品牌合作,这一次虽然不知道是哪一个品牌商邀请的,可是看现场杨紫的表现也能感受到合作还是很顺利的。

杨紫在这一次活动中打扮也是很新颖的,一改往日里俏皮的风格,现在杨紫瘦下来很多,也开始挑战以往轻易不敢穿的礼服了,像这样的修身碎钻裙子是大多女孩子们都喜欢穿的,可身材不好的轻易也穿不出模特展示的效果,以往粉丝们都觉得这不是杨紫喜欢的类型,没想到如今看到杨紫穿上身的效果也是如此的好看。

白色的碎钻裙子设计很特别,有一种宫廷范儿的感觉,肩领的设计特别显锁骨线条,穿上这个裙子之后显得肩颈线条很好看,天鹅颈一览无遗的,锁骨很明显,轻松凹出造型都很特别。裙身是设计很修身的,袖子是五分袖的感觉,五分袖穿不好会很土,可杨紫穿上却显得更加清新有气质。

也许这就是女明星的魅力吧,杨紫穿上这样的裙子随便一个造型都显得整个人特别好看,除此之外也有发现杨紫本人腰围似乎更加纤细了,这样的裙子是遮不了肉肉的,要是身上有赘肉的话很轻松就显现出来了的,足以证明如今的杨紫是瘦了很多的,除此之外也有网友表示杨紫如今的腰围对比以往真的细很多。

以往的杨紫身穿裙子都会显得H身材,而今杨紫穿上这样的礼服之后衬托的比例尤为完美,小蛮腰盈盈一握,仿佛轻松就能握住一样的,不少人见状也都调侃看得出来杨紫的腰是细到一定程度的。

不少人看到之后都感慨像是五十多厘米的那种效果,很多女孩子的腰很少能达到这种纤细程度的,可杨紫的腰一眼看过去像是这么纤细的。一时间很多人都感慨这腰确定真实存在吗?真的是让人羡慕不已啊!

如今的杨紫身材方面变化已经很大了,早年很多网友们的忠告她如今也都听进去了,想来后期发展的时候也会更加顺利美好呢!对此大家都有什么感想呢?欢迎下方留言一起探讨。

标签: 杨紫

相关推荐