当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐2》成团夜,那英连话筒都没拿起来

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:48:00

4月15日,备受瞩目的《乘风破浪的姐姐2》成团夜如期举行,节目组不仅请来上一次成团的姐姐们,也请来龚俊、王嘉尔等当红小生,还让杜江、张雨绮、秦昊等人客串主持,所有小姐姐们分成两队,那英和周笔畅分别为队长。

经过双方队员激烈比拼,那英在1:4落后周笔畅的情况下,凭借往期舞台网络投票抢回两个名额,最后结果是那英队总共获得3个出团名额,周笔畅获得4个出团名额,总共7个出道名额。

不过因为是直播,所以节目播出过程也是状况连连。

张雨绮在主持环节,身边的秦昊突然用右手扒拉张雨绮的左手,还一边看着稿子,似乎是想告诉张雨绮说错词了,或者是轮到自己说词了。

不过张雨绮似乎完全没有弄明白,继续说着自己的词,秦昊连续扒拉张雨绮的手好几次,还有些奇怪的表情看着秦昊,似乎在说你在干嘛呢?我没说错啊,还迅速甩开秦昊的手。

网友也看出秦昊扒拉张雨绮的手,都觉得张雨绮抢词了。

张雨绮出错的不止一次,在后面采访歌手时,张雨绮再次抢词,秦昊在台上对着台词说,结果张雨绮直接抢过话,说了一通,秦昊一直低着头,张雨绮似乎也意识到自己的错误,转过头对着秦昊说,你似乎还有话没有说完,让秦昊再补说一句,让秦昊非常尴尬,只能尴尬地笑着。

除了张雨绮,出状况的还有那英,在那英演唱《回声》前,那英放狠话说对付杨钰莹她还是可以。

不过在那英演唱演唱过程中,那英刚开始发挥正常,不过后来情绪有些激动,在转过身时,似乎有些眼泪,不过这时候《回声》的副歌已经开始播放了,而那英连话筒都还没有拿起来,那英似乎在假唱。

网友也纷纷调侃那英假唱:“那英好不容易翻红了,结果还假唱”,“啥英子前面垫高了,唱动情了,高音那里没接上,前面还唱错词,今晚太紧张了”,“前面不是假唱吧,后面应该是唱哭了没跟上,高音垫音出来了吧”。

除了假唱,那英还在节目宣布小组成团名额时黑脸,似乎不满这个结果。

而在宣布决赛舞台网络投票结果时,那英组总投票不敌周笔畅团队,周笔畅团队获得两个成团名额,周笔畅自己也很吃惊。

不过那英似乎比周笔畅还疑惑,一直拿着自己的手卡,半天说不出话来,似乎卡稿上是不一样的结果。

而梁博与那英再次同台相聚,结果全程那英主唱,梁博在后面伴奏,给那英合音,几乎没有出彩的地方,让网友吐槽。

相关推荐