当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

baby想借《战狼3》拍摄,却遭吴京拒绝,打铁还要自身硬

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-16 23:48:00

4月16日,自称是青年导演的周国刚向外界抛出了一个大瓜,他声称baby想要参与《战狼3》的拍摄,结果却遭到了吴京的拒绝。

因为电影《你好,李焕英》成为了票房黑马,很多人都猜测它会不会超过《战狼2》登顶冠军的宝座。

所以《战狼2》的续作《战狼3》也就成为了热议的话题,《战狼2》的成功可以说是创造了一个奇迹。

所以圈内人都看好《战狼3》,尤其是众多的小鲜肉和流量明星,都想借着《战狼3》的拍摄来给自己镀金。

哪怕是客串一下,露个脸都行!但是谁也没有想到,Baby也想借着此次机会扬名,结果吴京想都没想就拒绝了baby的请求。

就算baby后来提出可以花大价钱对《战狼3》投资,也就是俗称的带资进组,可是吴京依然没有动摇。

由此可见,吴京最看重的不是钱而是口碑,所以小鲜肉们的高颜值以及流量明星们的热度,他全都不放在眼里。

想要进组那就必须有一技之长,Baby的演技大家可以说是有目共睹,如今的她确实是综艺大咖,虽然也有着演员的身份,但几乎没有什么能拿得出手的作品。

所以说打铁还要自身硬,想借着《战狼3》来给自己镀金,没问题!这就像求职一样,起码自身要能达到门槛儿,否则丢脸的就只能是自己!

标签: baby

相关推荐