当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《继承者们》吴磊远超同龄人的霸气

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:46:00

这个世界上只有吴磊,

让我觉得自己冻龄。

总觉得前年他还可爱得让人想捏脸,当时我好像二十几岁吧。

也觉得去年他还是我心中最好看的弟弟,那时我好像还是二十几几岁吧。

怎么今年他就已经开始光明正大和迪丽热巴谈恋爱了,而我还是二十几几几岁啊!

这是什么魔法,吴磊一夜长大开始撩妹,但是时间在我身上停滞了,仿佛我和吴磊都是同一个年代的人了。

我甚至大胆的计算了一下,迪丽热巴是我的同龄人,一舍二入(鉴于我和迪丽热巴差距比较大,就不能算四舍五入了),简直差不多等于能和我谈恋爱了?(我在想什么,我有罪!)

这个四月,无数女孩开始从妈粉变质,因为我们从小看到到大的吴磊,现在也太帅了吧,不是弟弟的那种帅,而是男人的那种帅。

虽然电视剧《长歌行》的评价褒贬不一,可是对于男主角吴磊的表现,围观吃瓜群众好像还是达成了一致:他真的长大,而且出乎意料的撩,充满惊喜的苏。

他演的是唐太宗时期东突厥可汗的养子,是一个在草原上长大的男人,如雄鹰一般锋芒毕露。一开始我还担心,这么一个角色让吴磊来演,会不会有点难驾驭,殊不知是我多虑了。

真是俊美英武,目光如炬,气势如虹,当得起草原上最出色的少年。

根据我追剧的第六感,他大概率还是中原血统(猜错了不负责任),那硬朗中带着几分精致的五官,就显得更加恰到好处。

他的少年感还没有完全褪去,有一种坚毅炽诚的热血气质,眼睛里还有明亮的光彩。

率领千军万马的时候有统帅气势,驰骋战场,不可小觑,天纵英才般不可抵挡。

那些原本对吴磊年纪的质疑,都在他的颜值和身材面前,渐渐失去了声音。吴磊虽然年纪不大,但是对于自己的要求倒是很高。大概也是知道大家对他演这个角色的担忧,所以他每一个拍戏的间隙都没闲着,争分夺秒的练成一个真正的男子汉。

剧照证明,他的肩膀已经扛得起男主角的重担,他的胸膛可以让万千少女依靠!

于是我们可喜的发现,吴磊真的长大了。

甚至还成长为一个芳心纵火犯。

他有阳光清爽的少年气质,还带着几分低调沉稳的书卷气。

他看起来也没怎么费心打扮,穿着校园里常见的卫衣和牛角扣大衣,也能一不小心在机场上演偶像剧标准画面,下一版《流星花园》没他我不看!

昏暗的灯光都挡不住清晰的轮廓。

吴磊换上西装,更是挺拔俊朗,有难得一见的少年浪漫。

别人披着大衣可能像老干部,但是吴磊小小年纪就穿出了霸道总裁的气场,我怀疑你们光是看这两张动图,已经能脑补一百集《继承者们》了,真像是大结局回董事局夺回股份的豪门继承人。

而这位继承人的爱情戏份,我也给你们准备好了。比如这个画面又很像和傻白甜女主角即将相遇的模样,他在万千簇拥下走来,她在拥挤人潮中莽莽撞撞,真是百试不爽的俗套剧情。

吴磊这种越来越帅的趋势,早就被时尚圈相中,还没成年的时候他就是上过各个男性杂志封面,在摄影师的镜头里变得更加成熟。

不管是温暖坚毅的英俊,还是随性慵懒的贵气,他都学会了拿捏分寸。

《时尚芭莎》是预言家一般的存在,早在2017年就让吴磊和迪丽热巴合作了150周年纪念刊封面。

绚烂的、张扬的、不可控的青春,在他们身上彰显了出来。

第二年他又和春夏合作,《时尚芭莎》还定了一个充满饶雪漫味道的主题,“不要因为错过一个人而错过整个青春”。

春夏在刘昊然旁边像个恋爱中的小女孩,而吴磊像是家境优渥、人生一帆风顺、每一步都被安排得明明白白的贵公子,却忍不住被这个敏感文艺的少女吸引。

Vogueme也看中了吴磊,二周年刊邀请了他和新生代超模LilyNova一起拍封面。

不过最受大家喜欢的搭配,好像还是吴磊和张子枫的组合,他们一起主演了电影《盛夏未来》,拍宣传海报的时候默契程度差点就可以认证官配了。

掐指一算,不仅吴磊长大了,原来妹妹也长大了,老母亲留下了《时间都去哪儿》的泪水(不对,我也还没老……)。

虽然吴磊和女演员的合作越来越多,但是他却懂得保持适当的分寸感,舞台之下不管是对待姐姐还是妹妹,都是绅士又礼貌。现在和迪丽热巴正在宣传电视剧,打闹的时候他也很注意手不要碰到女生。

颁奖典礼上也总是记得照顾穿着裙子和高跟鞋的女生。

张子枫的话筒没有声音,吴磊注意到后拍了拍自己的话筒,确定没问题后,立刻给她换了自己的。

《仙剑客栈》发布会合影,他也照顾到每一个合作搭档,不会让任何人觉得尴尬和被忽略。

如果只是这样,很多人就会以为这是他的撩妹技巧。真的不是,他的绅士和温柔已经是一种习惯和教养,不仅仅是对女生,而是对身边的每一个人,不管男女老幼,都把你安排得明明白白。

合照的时候找不到位置郭麒麟找不到位置,站在后排差点被人群挡住,吴磊也会一把抱过来,让镜头拍到每一个人。

你看,这样的吴磊,自律勤勉,温柔绅士,怎么可能不招人喜欢啊!

以前都说要用十年等吴磊长大,现在你们不用等了,吴磊真的长大了。

标签: 吴磊

相关推荐