当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐2》那英疑似假唱引发热议

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-16 23:45:00

4月16日,《乘风破浪的姐姐2》迎来了总决赛成团之夜。

歌手那英进行表演时疑似出现假唱事故,引发网友热议。

有网友在社交平台发布那英的表演片段。那英一直沉稳站立,拿着话筒的手也放在身侧,在她还没拿起话筒时,现场却有高亢的歌声传出。

该网友表示不理解,这场演出又没有跳舞,不明白为什么那英口型不对。

那英发现声音不匹配后,表情仿佛很尴尬,立刻转身以背影面对镜头。

还用右手轻轻擦拭了眼角,是承担了太多压力,觉得有些不好意思吗?

网友看了这段表演后,呈现出两种不同态度的评论。有人表示这是假唱的实锤,连那英都假唱,可见其他明星也都是假唱。

也有看完整场比赛的网友解释,这并非假唱,只是垫音太大而已。还有人指出那英前面的歌词存在唱错的部分,假唱不可能出现歌词错误。

自从参加《乘风破浪的姐姐2》以来,那英的人气在一众姐姐中向来名列前茅,成团夜之前更是有多名明星为其发文支持。

不仅有徐峥、高晓松这样的大咖,还要肖战、周深等新晋流量,可见那英在娱乐圈人缘非常好,备受大家的认可。

截至目前,无论是那英本人,还是浪姐节目组,都没有正式回应这场假唱传闻。

希望大家不要过多猜测,耐心等待官方的解释说明。祝那姐成团出道,在全新的领域绽放无尽的光芒,今后带来更多的好作品。

相关资讯

相关推荐