当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《王牌6》贾玲:等会儿你该站哪儿自己心里没数吗?

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:45:00

《王牌6》最新一期播出啦,撒花。不出所料,依然给观众带来了笑料百出的表演,尤其是台柱子贾玲和腾哥。

这一期邀请了时代少年团,汪峰,张靓颖,汪苏泷,但是镜头的分配却完全不公平。既不按资历,又不按辈分,按得是流量。时代少年团作为王牌亲儿子,简直受到超级特殊的关照,超多镜头。反而是汪苏泷,镜头少得可怜,最长的一个特写还是给赞助商爸爸打的广告。

腾哥真是喜剧之王,开场的西装无袖衬衣就笑到头掉,偶像包袱碎一地。同样的动作,我们来看看小丁同学。

所谓没有对比就没有伤害,腾哥啊,以后穿衣服可不能这么随性了,毕竟《王牌》从来不按套路出牌。不过咱腾哥舍去“军艺校草”的包袱,那是妥妥的三百亿影帝啊,各种笑料及天马行空的思维带给大家大脑风暴,比如猜歌名对《浮夸》的演绎,非常到位,双手比赞绝了。而上热搜的是另一首歌《死了都要爱》,大家看看这表演方式,和后期老师的小爱心,让嘉宾秒猜中,厉害。

不过另一C位贾玲,有几个包袱,抖得让人不太舒服。比如,王牌队因为人数不够,拉贺峻霖同学临时加入,贺峻霖屁颠屁颠得站到了宋亚轩旁边,贾玲开枪了:“等会儿,你该站哪儿自己心里没数吗?”可能是为了节目效果,但是不是所有人都有喜剧人的强心脏,我们会尴尬的好吗?这就好比初入职场的新人,公司聚餐,兴冲冲得坐到关系好的同事旁边,突然有个人来了这么一句:“等会儿,自己该坐哪儿心里没点数吗?”然后赶我坐到上菜口,多少会觉得脸上挂不住,有点丢人。

另一句话就是在张靓颖唱《如果这就是爱情》的时候。张靓颖整晚都没有几个镜头,好不容易到了唱歌环节,作为歌手,当然要认真对待,发挥技巧,堵上歌者的尊严。于是转音,花腔多了一点,贾玲又开枪了:“行了,看给你嘚瑟的!”纳尼,这本身就是歌手强项,嘚不嘚瑟都会完胜的好咩。

但是网友又说了,这都是为了节目效果,不用上纲上线,这样以后的综艺还有什么好看的呢。干脆大家都别说话了,来一场仁义礼智信的表演,讲讲礼仪,讲讲道德,谈一谈诗词歌赋,谈一谈人生哲学?拜托,没有雪和月亮给你看!综艺,看的就是一乐。小编觉得这话也没错,但是如果用来说我,我会hin尴尬,小编玻璃心,不喜轻喷。

本期《王牌》的惊喜有二。一是时代少年团的受伤妆,忒好看,果然年轻就是本钱。第二就是花花啦,花花的声线本身偏柔,可是唱起摇滚烟嗓的《一起摇摆》,竟然出奇的好听诶。作为一名有名的人来疯,花花不唱歌的时候腼腆害羞,可是一上舞台,音乐一起,那你不用管了,掀不开屋顶不算完,真是为舞台而生的男人啊!

相关资讯

相关推荐