当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

肖战新剧为他改名,再看队友谷嘉诚的境遇,两人区别挺大

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 23:44:00

如今男团很多,成员才华横溢,出道成团之后,选择和道路不尽相同,所谓同团不同命,X玖少年团肖战和谷嘉诚的发展不一样。

目前,两人的社交媒体平台号前缀依然是团名。

肖战因为主演耽改剧《陈情令》走红,圈粉无数,成为娱乐圈中的顶流,因为“227事件”处于舆论的风口浪尖,归来资源依旧如初,代言、综艺、影视剧、杂志等源源不断。

人红之后,在现实的娱乐圈,各种待遇大不相同。肖战接了一部古装电视剧《玉骨遥》,该剧女主任敏。

肖战饰演时影,孤冷清高,阴差阳错与朱颜成为师徒。

肖战的新剧定妆照白衣翩翩,温文尔雅,浑身充满了仙气,干净俊朗。

任敏在剧中饰演朱颜,热情仗义的赤族郡主,她的定妆照乖巧可爱。

《玉骨遥》原本叫做《朱颜》,以女主的名字命名,原著是大女主剧。任敏无论是粉丝基数还是名气,自然比不过肖战。

最终,官宣的名字是《玉骨遥》,“玉骨遥”是男主的武器,也是男主送给女主的定情信物。显然,剧名与男主相关了。

由此可以看出,肖战无疑是一番。

肖战新剧为他改名,再看队友谷嘉诚的境遇,两人区别挺大。

古力娜扎和刘以豪主演的电视剧《十二谭》,谷嘉诚演配角莲玄,剧中是一位大大咧咧、憨萌可爱的捉妖师。

剧中CP也挺好,两人打打闹闹,相处方式轻松诙谐。

谷嘉诚的角色讨喜,演技自然不做作,细节处理得到位,有趣又幽默,进步很大。服装造型彰显个性和帅气,五官立体。

肖战和谷嘉诚两人以前搭档过《哦!我的皇帝陛下》,当时两人的名气差不多,如今已经大相径庭,一位无缝进组,新剧为他改名,一位还是配角。

当然,角色无大小,只需尽力而为。

两人关系挺好,以前的照片好青涩,身穿一样的灰色休闲服装,面对着镜头,清爽干净,肖战的手还搭在谷嘉诚肩上,男生的友谊如此简单。

娱乐圈不缺新人,竞争压力大,残酷的现实如此,红透半边天的时候,资源接到手软,不温不火时,暂时保存实力,沉淀自己,提升演技,一定会迎来不一样的精彩。

各个领域亦是如此,不是每个人都会站在高点,只求在自己的领域有一席之地即可,每个人都是自己人生的主角,活出不一样的自我。

标签: 肖战

相关资讯

相关推荐