当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郭晓冬结婚11年不知道家里钥匙长什么样,郭晓冬骂得最惨的一次

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:43:00

娱乐圈里有过很多人设,比如好老公、好男人、单身狗爱豆、假吃货等等,但凡时间够久,最后都会多多少少翻车或者暴露。

今天给大家说一个稀奇少见的。

程莉莎和郭晓冬。

大家对郭晓冬的印象,可能是文艺电影《推拿》里的盲人推拿师。

要么就是《新结婚时代》里,和刘若英饰演的凤凰男与城市女。

郭晓冬当过男主角,但一直也没有大红过,不温不火。相比起来,他的老婆程莉莎在娱乐上话题度要更高。

因为十级恋爱脑+百年难得一见贤妻。

程莉莎多次聊过自己和郭晓冬的爱情及婚姻。

她说自己被郭晓冬甩了二十多次,但一直没有放弃。因为如果不坚持追下去,可能郭晓冬真不会和她在一起。

因为郭晓冬是山东农村人,家里条件不好。

以前小时候干农活,后来边打工边报考北影,最终和陈坤、黄晓明、赵薇成为同学。毕业的时候,郭晓冬都26岁了。

面对武汉城里人的程莉莎,郭晓冬觉得自己配不上她。

但在程莉莎的坚持之下,后来两人还是走到了一起。

郭晓冬拍完《新结婚时代》红的第二年,两人就结婚了。

结婚以后,原本同是演员的程莉莎就成为了全职太太。

程莉莎甘之如饴。

她说她从不让郭晓冬干家务,“如果还让他干活,那需要我干嘛呢。”

郭晓冬只需要动动嘴皮子就够了。

郭晓冬如果想她,她会第一时间出现在郭晓冬面前,不管中途有多么辛苦。过节也不需要郭晓冬送礼物。

包括为了生二胎,她还打了100多针。

程莉莎说,在这个家里,她付出很多,结果怎么样也并不重要。

他们家的家庭排序,程莉莎自己是最后一个。

程莉莎还曾说过一句名言:宠他,宠到他失去自理生活能力。

哪怕网友喷她,所有的一切都是她自愿做的,包括在家里等他,为他多生一个孩子打100针都愿意。

这些事得到了郭晓冬的印证。

郭晓冬说,自己比较封建,也是认为男主外,女主内。

他任何时候回家,老婆都在家里,结婚11年他不知道家里钥匙长什么样。

包括也从不带现金,就一张卡,缺钱了,老婆打进去。

就连程莉莎怀孕的时候,郭晓冬因为忙于事业也没怎么陪妻子,甚至他回家还是妻子照顾他,水都给他倒好了。

你们看看这程度,是不是就跟古代的大老爷回家,大门不出二门不迈的妻子立即伺候?

就差衣来伸手,饭来张口了。

女人在无条件付出,相反男人要时时刻刻管着女人,不让程莉莎穿过膝的裙子。

婚后程莉莎也没有单独出去旅行过,郭晓冬表示很满意。

一般情况下,夫妻真心实意的秀恩爱网友还是乐意看的,但这一对就另当别论,当时很多人骂郭晓冬大男子主义,问程莉莎是不是被PUA了。

不过要说骂得最惨的一次,应该是程莉莎写的那篇深情满满小作文,全程高能。

程莉莎描述:生在城里娇身惯养、满身傲气的我,爱上了那个来自农村朴实执拗的他。可结婚后第一次回老家过春节,就被冻哭了。

郭晓冬的老家还有规矩,女人是不能上桌吃饭的,村里长辈照顾她,特批了她跟老公坐一起吃饭。

在村里上厕所也不方便,老宅子平时没人住,年久失修,所以只能去地里。

程莉莎一开始不开心,后来闺蜜一句话就把她的毛病都治没了。她心疼老公的一切。

最后程莉莎呼吁:那些深爱着农村小伙子的城里姑娘们,爱他就陪他回村里过年吧。

这篇小作文是2017年写的,发完以后程莉莎就被喷了。

你自己愿意挨打无所谓,但怂恿姑娘们心甘情愿去挨打就是你的不对了。

被骂以后,程莉莎没有删掉这篇微博,但设置为不能搜索。

时间一晃到了2021年,程莉莎上了《浪姐2》,夫妻俩和从前一样。

程莉莎不管走哪儿,第一句自我介绍都是:我是郭晓冬(以前叫郭晓冬,后改名郭晓东)的太太。

而郭晓冬则是:你穿什么衣服,长裙短裙露不露腿啊。我一个人谁管我穿衣吃饭睡觉啊。

这旗袍叉的太高了。

程莉莎淘汰之后,郭晓冬喊话:赶紧回家做饭吧。

在郭晓冬再一次被骂惨时,程莉莎护夫,说这是两口子的幽默。

“大男子主义”和“第一贤妻”的人设再次坐稳。

你要说他们夫妻俩是真恩爱吗?应该是真的,结婚十几年郭晓冬没传出什么绯闻。

但程莉莎也没有大众想象的那么恋爱脑,她其实很精明。

宁静早就说过艺人被喷不可怕,没人关注才是灾难。艺人暴露自己的私生活去赚取关注和热度,本身就是有考量的。不然程莉莎这些年压根没有影视作品,可家长里短的综艺节目还是一波一波的上。

而且这两口子多多少少有夸大和自我感动的意思。

最近程莉莎和郭晓冬上了一档节目,从一些细节来看,和之前塑造的人设完全不一样。

比如程莉莎和郭晓冬打造成男主外,女主内,但实际上程莉莎压根不怎么会做饭,表现的像一个厨艺小白。

煤气不知道怎么回事。

配菜看起来不熟练,动作很慢。

冻鸡翅不知道要焯水多久。

虾仁不知道熟了没有。

你要说明星家庭条件好,饭都是保姆在做。

可程莉莎看起来,是一点生活经验都没有,还不如儿子。

而且从她跟郭晓冬打电话撒娇来看,应该是好多年没做饭了,都是郭晓冬在做。

就这,程莉莎之前还塑造成“如果让他干活,那需要我干嘛呢”的贤妻人设。

包括程莉莎并不是那么会照顾人。

郭晓冬的妈妈这一次也有来。

他妈妈是个很朴实的人。第一次上节目把手机关机了,导演问过后才知道,她是怕手机来电影响录节目。

程莉莎陪郭晓冬回老家。

婆婆很高兴,说儿媳妇回来了。

然后张罗着包饺子给儿媳妇吃。

她不吃葱,饺子里少放点肉,婆婆都放在心上照做了。

婆婆还单独买一双筷子给她。

就连郭晓冬在家里的地位都低了。

程莉莎不喜欢葱、蒜,婆婆就叫郭晓冬出去吃,说儿媳妇不喜欢这个味道。

可婆婆来她家之后,很明显能看出来程莉莎并不会照顾人,甚至做得不如婆婆。

婆婆未到前,程莉莎一直问郭晓冬“你妈到了吗?”

婆婆到了后,不知道要换拖鞋,程莉莎就拿出一双酒店拖鞋给婆婆换上。

弹幕里都在吐槽一次性拖鞋太滑,老人穿不好。

就这,到底是怎么吹自己是贤妻的?

当然,也可能如网友所说,程莉莎的贤良淑德形象只针对于她老公。

这话我同意一半。

因为另一半是因为程莉莎本身情商不高,考虑不了那么多。

程莉莎介绍婆婆:我的婆婆是土生土长的家庭妇女。弹幕一片问号。

她婆婆什么事都偏向她,哪怕老公和她吵架,婆婆也是帮她,这么好的一个婆婆,程莉莎用词是“不讲道理的婆婆”。

婆婆也确实农村来的,没什么文化,可程莉莎就非要在微博上强调一遍。

会说话的人知道,沟通时不一定要完全真实,而是让别人听了舒服,可程莉莎不懂。

包括之前她为了夸刘嘉玲,还拉踩过张曼玉。

或许可能maybe,她所有的情商都用在了老公身上。

知道老公喜欢传统,所以一直对外说自己是保姆是助理,宠到男人失去生活自理能力。实际上是她自己失去自理能力。

也深知示弱的道理,在老公面前弱势一点,老公就能保护她。

所以,私底下程莉莎比谁都会撒娇,一丁点事就跟老公打电话撒娇。

而且,她也压根不是自己所说的“全职太太”

一直有在话剧院上班,一年有一两部人艺话剧上演,还是女主角,平时还要排练参加综艺之类的。

只能说,这个女人确实很精明。

可能做了三分,但夸成十分,并且在外人面前示弱给足郭晓冬面子。但实际上经济大权掌握在自己手里,老公也对她百依百顺,把她宠成不会自理的撒娇公主。

一方“驭夫有道”,一方甘愿配合,果然是独属于他们夫妻的小情趣。

相关推荐