当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《王牌对王牌》6周年收官夜,肖战清唱《软肋》对李宇春吹彩虹屁

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:41:00

一到周末,各个电视台的综艺节目开始发力,不管是内容形式还是嘉宾阵容,都是卯足了劲要出彩才行。作为浙江卫视的老牌综艺节目《王牌对王牌》,不仅有贾玲和沈腾两位国内的喜剧巨星助阵,而且还有华晨宇和关晓彤,以及每周都有的新鲜嘉宾到场,所以这些年来收视率一直居高不下。现在终于迎来了《王牌对王牌》的6周年收官夜,此次邀请了《青春有你3》的部分成员和李宇春跳起了“烫脚舞”;还有宋亚轩以及钟汉良惊喜助阵。没有想到到了节目最后肖战等人也出现在了VCR中,此次肖战是继给那英打call后,又一次给李宇春打call。

肖战此次露面穿着深色运动服饰,衬托出他皮肤白皙,看起来他的心情也非常好。在视频中,他给李宇春吹起了彩虹屁,他表示:无论是从业务还是从人品,还是从品德上面都是我的学习对象。谈到对李宇春印象最深刻的一句话,他说是:你经历的所有风雨,在未来都会是一种长远的馈赠。同时也希望李宇春身体健康,顺顺利利。最后肖战还和大家一起清唱了李宇春的《软肋》,唱功了得。

看着曾经的学员对着自己这样夸赞,不知道有人注意到李宇春的反应了吗?从最开始认真地听着,到后来张大了嘴巴,恐怕连她也不知道,原来她在肖战心目中的形象是这么积极吧?

不得不说,现在肖战的出现就是有热度的体现,虽然只是出现了几分钟时间,但是官方居然直接将肖战的形象放到了宣传首页,看来是用肖战吸引大家的关注吧。

读者朋友们,你们觉得肖战是不是对每个人都非常不错呢?

《王牌对王牌》6周年收官夜,肖战清唱《软肋》对李宇春吹彩虹屁,谁注意她的反应?

标签: 肖战

相关推荐