当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创4》甘望星和井胧关系有多好?看看这两点就知道了!

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:42:00

看《创4》今年有很多cp可以磕的,但是不知道大家有没有这种感觉,很多cp其实都是节目组引导着观众来磕的,想让你磕哪两个人选手就给你看哪两个选手的cp线,而很多选手本来关系很好,但是如果节目组不给你看观众也是看不到的。

很多选手的友情,真的要到选手被淘汰了没有节目组的束缚才一点点被看见。就像甘望星和井胧,关系特别好的两个人,有着非常纯粹的友情,但是在创4播出的镜头甚至是衍生节目里,体现出来的都特别少,只有火眼金睛的粉丝,才会发现甘望星和井胧关系是真的好。

很多关系好的镜头都是细节,比如看了粉丝拍的路透才知道,甘望星一直在借井胧的衣服穿,因为甘望星家境不富裕,带的衣服也不多,所以出行他会借井胧的衣服穿,如果不会真的关系好,谁又会借衣服给别人呢?看甘望星的路透,他一般也只会借井胧的衣服。

井胧为数不多的节目镜头,说自己要织毛衣,而别人织毛衣是因为没有手机很无聊,他织毛衣是想送甘望星一份礼物,担心自己被淘汰所以想提前织一件礼物送给甘望星,而且井胧不是随便说说的,他几乎无时无刻不在织毛衣,有的时候别的选手找他录制小视频,他手里都拿着毛衣。

这算是大家为数不多了解到的甘望星和井胧的友谊了,其实从这两点看我们就知道这两个人关系很好,但是综艺里真的体现非常少,如果不是持续关注这两个人的观众可能都发现不了!

而如今,井胧被淘汰了,他和甘望星的感情才逐渐反馈出来让人窥见一二,因为井胧已经不受控制,可以大大方方展现出自己对甘望星的喜欢了。

井胧被淘汰做的第一件事是什么?是外出给甘望星买了一部手机,然后探望甘望星给送了过去,就是因为知道甘望星本来用的手机不好,他出来之后第一件事就是给他买手机。

后来遇到粉丝,井胧甚至还表示自己要花钱给甘望星包车应援,简直直接担起了甘望星大粉的职责,而且还是那种冲到最前面愿意砸钱的大粉。

看看井胧这行动,就知道两人关系有多好了,两人关系好到什么样才会让井胧出来第一时间就去买手机做应援?可惜在《创4》节目里,这种相关友情线我们都没看到。

只能说真的很可惜吧,井胧和甘望星的友谊真的很美好,节目组不放出来实在是遗憾!

相关推荐