当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《长歌行》这几对cp好磕好磕,你磕到了吗?

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 23:41:00

最近热播的《长歌行》开播没多久众多吃瓜网友就发现这部剧的cp那叫一个好磕呀,男女主(吴磊和迪丽热巴)双双霸气的cp组合,这对从开始的欢喜冤家到后面开始撒糖,一起经历了那么多的风风雨雨,细节的男主在长歌每次遇难的时候都会暗中保护,细心照料,知道长歌的正式身份之后可谓是花式撒糖啊,就是希望男主做好事不要总瞒着长歌,好让他们早化解误会,一起仗剑天涯啊,这对磕到磕到了。

下一个绝对就是(赵露思和刘宇宁饰演的)柔弱小白兔李乐嫣和冷面侍卫皓都这一对啦,这一对简直太好磕了,皓都也是个细节的猛男啊,自从皓都处决犯人被乐嫣发现之后,他担心公主会害怕,此后皓都再在乐嫣面前杀人就想办法遮住尸体,这可就是所谓的皓都爱的小细节吗?再就是公主千辛万苦终于和皓都重逢的时候,小乞丐小五的死让乐嫣伤心欲绝,皓都见到乐嫣的第一面不是着急过去,而是等她宣泄完情绪,说我带你回家,给足了公主宣泄情绪的时间,好细节呢!

再就是李长歌到草原之后救下的小奴隶(弥弥古丽)这对也是观众的意难平啊,弥弥古丽看李长歌的眼神就搞的想磕这对了,再发现李长歌是女生的时候,弥弥古丽有一句台词“我本来以为你是个男人,我都想好把全都托付给你了”由此可见要是李长歌是男的这两个人也必定是有感情线的啦,女女也很好磕呢

虽然弥弥古丽和李长歌好磕,但也就是过过瘾而已啦!有勇有谋的军师穆金和颜值在线的小奴隶弥弥这对欢喜冤家。这对所谓是不打不相识,前几次都是在互怼,最前面那个对视的眼神我就觉得这对有戏,果然再知道李长歌的真实身份之后,这两对的感情有待升温喔。

接下来就是李乐嫣身陷乱世遇险的过程中,面对敌军不愿意屈服,差点被伤到。男主由于特意吩咐属下要保全城中子民的性命,因此男主身边的二把手穆金及时救了李乐嫣。皓都还在隔壁村搞事业,穆金就领先赶到英雄救美了,虽说两人是敌对关系但是乐嫣这个小哭包跟高颜值的小军师cp感也是磕到了吖!在士兵乐嫣步步紧逼的时候,穆金射出去那一箭,简直太帅气了,不少网友也是因为这一幕短暂了磕到了这对啊,赵露思饰演的小哭包李乐嫣这是什么神仙cp体质啊,再加上服装和造型选对的加持,看着很像一个仙女,加上生动的演技,对李乐嫣这个角色满满的保护欲啊!

果然众多网友磕到的cp总是奇奇怪怪,又可可爱爱,不得不所这几对cp好磕好磕属实好磕呢,希望再接下去的剧情里大家磕到的官方cp都能有个好的结局啊!

标签: 长歌行

相关资讯

相关推荐