当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

成团夜的最大赢家周笔畅拿下4个名额,现场呼喊周笔畅获奖最多

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-16 23:41:00

最近不少粉丝在网上投票可是投的个昏天黑地,为的就是想让自己的偶像能够有机会成功出道,不过这成团名额的归属也是波折不断。最开始周笔畅组持续发力,在几乎半个月的时间里一直都压制着那英组的票数,从当时的情况看,周笔畅组几乎是独占了投票的五个名额。

但随后随着成团夜的临近,不少姐姐开始在网上拉票,那英在圈内的影响力开始发挥,不少艺人转发帮助那英成团,甚至沈腾和杨洋还说要帮那英伴舞,而这其中像宋茜、肖战等艺人都拥有庞大的粉丝群体,因此在众多粉丝的打榜下,那英的票数是扶摇直上,很快就已经赶上周笔畅并且成功超越。

而且在其他榜单上,那英组也开始反击周笔畅组,名额很快就发生了逆转,在成团夜的前两天时,那英组已经拿下了网络投票的所有名额,再加上五公的一个名额,那英组当时获得了几乎全部名额。

如今在成团夜上,最终的成团名额是正式公布,成团名额是再一次发生了逆转,虽然小八也说过最后的名额一定是4和3的分配,但跟很多人一样,都觉得那英组很有可能会分配到四个名额,而周笔畅组会得到三个。但结果却让不少人意外,那英组在最终的比拼中只获得了3个出道名额,而周笔畅组拿下了4个名额。

要说周笔畅可以说是成团夜的最大赢家,首先不少粉丝因为投票问题变得更加团结,在现场是不断的呼喊周笔畅的名字,几乎是没有断过。从现场的呼声来看,周笔畅要比龚俊和王嘉尔势头还足,完全是达到了一个顶流的实力,可以说是用一次投票再次唤醒了不少粉丝。

其次周笔畅在成团夜是频频获奖,个人奖几乎是都颁给了周笔畅,一开始周笔畅就得到了“浪花最喜爱宝藏姐姐”奖。在得奖感言中,周笔畅也表示自己还有更多的潜力等待着大家的挖掘。

之后又凭借成团名额获得了这一季“乘风破浪的X-Leader”,走上了上一季李斯丹妮的路,可以说是成为成团夜上最受瞩目且获奖最多的姐姐。当然说起来,这确实都是周笔畅应得的,她在节目中表现出的能力和影响力也是很多姐姐都没法比的。

当然就目前的名额分配来看,其实也是合理的,毕竟那英组从实力和人气来看,能打的姐姐是偏少的,相反演员是比较多的,而周笔畅组的姐姐人气和实力明显是优秀的更多一些。从投票上看,那英组也只有那英、王鸥和容祖儿票数较高,而周笔畅这组的周笔畅、杨丞琳、张柏芝、杨钰莹、吉克隽逸都很强。

所以就现在来看,能出道的姐姐位置已经很明确了,大多数看到这里也都已经能够猜到了这一季出道的姐姐都有谁了,从目前来看这一季姐姐先不说唱跳能力如何,至少在咖位上是比上一季高出许多的。当然咖位高也代表了比较难以驱使,如果这样的阵容所创造的团综都没有办法打出名头,不知道节目组还会不会再搞团综这个模式了。

而像李菲儿、胡静、陈小纭等几乎都成为了这一季姐姐的炮灰,虽然她们在节目中不断拼搏,但最后的问题还是一样,就是人气差异在这个节目中有些不太公平。到最后依然是败倒在人气上,不过对于姐姐来说,这个舞台也给予了她们很多,除了一些商演活动外,还得到了不少姐姐们的友谊,相信她们在未来都会走的更好。

相关资讯

相关推荐