当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

岳云鹏五姐晒与郭德纲合照,郭德纲气色红润精神十足

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:40:00

近日,岳云鹏五姐岳雅凝在社交平台晒出一段视频,引起网友热议。

视频中,岳云鹏五姐岳雅凝打扮前卫,身穿黑色丝袜搭配短裤,一双筷子腿十分抢镜,尽显曼妙好身材。虽然带着口罩,但也难掩五姐好心情,她在大风之中对着镜头甜笑。

亮眼的是,五姐脖子上的围巾是某知名奢侈品牌,一条要近五千元。

岳云鹏五姐同时还晒出自己与郭德纲的合照,两人状态在线。郭德纲身穿蓝色长衫,看起来气色红润,精神十足。五姐还笑称自己的脸比郭德纲的更大。

网友对此纷纷表示羡慕,在评论区称“五姐好美”,“厉害了能和郭老师合影”。

据悉,郭德纲上次公开露面还是在4月12日,德云社举办了庚子年封箱演出。全体德云社弟子都参加了演出,郭德纲压轴表演,他的小儿子郭汾阳以及妻子都来观看了演出,场面好不热闹。

岳云鹏的五姐姐平时喜欢在社交平台分享和记录。她的分享一部分是自己的日常生活,主要包括自己的甜美自拍以及参加婚礼等,都十分接地气。

除此之外,岳云鹏五姐更多的是分享和家人们在一起的美好时光。她曾经晒出岳云鹏回老家收玉米的短视频,称劳动者是最美的人。还记录过和母亲以及其他兄弟姐妹全家团圆的幸福时刻,一家人外出聚餐。

前段时间,岳云鹏妻子郑敏晒出了全家出海游玩照片,岳云鹏五姐也参加旅游,并全程记录了岳云鹏给母亲拍照的美好时刻。视频中,一家人在游艇上欢声笑语,其乐融融。

据悉,岳云鹏能有当下的成就,离不开五姐姐的帮助。岳云鹏小时候家境贫寒,五姐14岁就北漂赚钱养弟弟,岳云鹏曾在节目中透露,最初是五姐姐带自己来北京找到工作,后才能有机会遇见郭德纲,加入德云社从而改变自己的命运。

岳云鹏成名之后,五姐也并未因此向弟弟索取回报,反而悉心陪伴母亲,可见岳云鹏与姐姐的感情非常深厚。祝福这一大家人以后的生活幸福美满,也希望五姐能多多分享生活,让我们看到更多全家的美好瞬间。

标签: 岳云鹏

相关推荐