当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《王牌对王牌5》收官夜,景甜谈及张继科分手后痛苦到抑郁

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:39:00

《王牌对王牌5》收官夜,景甜和张彬彬再度撒糖,两人真的配一脸,这真不是“求婚”现场吗?

可惜,在节目尾声,景甜再度谈起了之前与张继科分手后的状态,又让人cp粉觉得,刚走出情伤的大甜甜,恐怕没法这么快又投入一段恋情中。

在被问及青春记忆中哪个时间段成长最大时,景甜分为两部分,先是谈了自己的事业。

大甜甜说,一路以来演戏做演员这个职业,她也遇到过很多大家看起来很普通的一些困难挫折,比如观众没有认可她的作品,也质疑她的业务能力,这是她在2019年之前所经历的。

的确,在《司藤》和《大唐荣耀》播出之前,观众对景甜的印象一直停留在“人间富贵花”以及背景咖中,觉得她每拍一部剧,都能拿到主角,但演技又拉胯,若不是背后有人捧,怎么会有这么好的资源。

在《司藤》之后,景甜的演技终于被人认可。

说完事业,景甜继续透露,她在2019年的时候,有一个比较重大的经历,觉得自己好像丢失了自己,她没有想到生命里还会发生一些,之前会觉得自己无法承载的一些痛,甚至有一段时间痛苦到极致,严重到几天几夜都出不了房间,进入了抑郁状态。

说到这,景甜的声音还有些哽咽,眼睛还有泪水,可见她对当时的经历依然觉得伤心。

这时主持人多嘴问了一句大甜甜:哪方面的事情会导致你这样?

景甜犹豫了一下,才说:是私人的事情。

这时间点,这状态的描述,景甜就差明说是跟前男友张继科分手的事情了吧?

2019年6月,景甜看似风轻云淡地发了13个字,正式宣布与张继科分手,没想到背后却承受了这么大的痛苦,也让人疑惑,张继科到底做了什么,才让大甜甜失恋后痛苦到抑郁?

景甜还谈到自己抑郁的状态:心情不受控制,会一直往下沉,就像在一片海里面,全是黑的,也没有人能给她一个救生圈。

也是经历过那段时间景甜才知道,其实有的时候心情的养生,会比身体的养生更重要。

景甜也不敢出门去拍戏,她觉得自己连房间都出不了,很紧张也很害怕告诉别人这件事情,怕身边的人以为她是在小题大做。

还好,现在的大甜甜走出来了。

相比张继科分手后综艺活动不断,甚至还上了恋爱节目,景甜的情伤明显更重,也不免让人猜疑,景甜应该是被甩的那个。

感情是勉强不来的,漂亮姐姐就该好好享受生活,希望大甜甜以后能遇到她真正的爱情。

标签: 景甜

相关资讯

相关推荐