当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《长歌行》皓嫣cp发糖的工具人,刘宇宁:一点眼光都没有!

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:38:00

看《长歌行》大家都沉迷磕皓嫣cp,而且大家非常专注李乐嫣和皓都两人,好像大家下意识地忽略了一个人,那就是一直插足在皓嫣两人中的魏叔玉,其实算是三角关系来着,但是因为皓嫣太甜,大家把魏叔玉直接忽视了,直接成了皓嫣cp发糖的工具人。

在剧情一开始,其实魏叔玉才是李乐嫣喜欢的人,按照平时的剧情发展,那就是“你爱我我爱他”的狗血戏码了,但是这部剧由于皓嫣的cp感实在是提前了,魏叔玉这根线约等于无,那么他出现在剧里的作用约等于两人感情的催化剂。

李乐嫣为了魏叔玉对上皓都,魏叔玉没啥存在感,皓嫣感情更深了,魏叔玉和李乐嫣这边有个对视那边吃醋就想要一个公主抱,然后感情又更深了,观众呢沉迷磕cp往往会直接忽视掉魏叔玉这个人,真正意义上的“三个人的电影,而我始终不能拥有姓名”。

而最好笑到是到了戏外,同样出现了这种情况,魏叔玉怎么到了剧外采访的时候,在刘宇宁和赵露思的口中还是那么剧外人。

赵露思描述魏叔玉,说的就是他是乐嫣接触到的唯一异性,所以才会对他心动,觉得自己会嫁给他,而转头刘宇宁的评价就是:一点眼光都没有!竟然喜欢魏叔玉!哈哈哈,魏叔玉要是在现场一定一脸问号:我谢谢你的评价啊!

而谈到魏叔玉在剧中的作用,演员方逸伦表示:我这都是为了成全他们啊,哈哈哈,然后赵露思和刘宇宁都反驳了:并没有!没用的话我们会在一起更快的,哈哈,怎么这样,到了剧外魏叔玉还是被欺负和嫌弃!

还有整人的时候,方逸伦也是一脸无辜:怎么每次整的人都是我呢?多么幼稚!可能真的是本人看着太好欺负了一点,就算是到了戏外要让人忍不住想欺负,而赵露思欺负的时候刘宇宁估计还会在旁边看着呢!

哈哈,这真的是天选工具人吧?剧里剧外都是工具人存在,惨好像是惨了点,魏叔玉唯一需要开心的是,皓嫣cp粉真的都会感谢你的,毕竟皓嫣cp能圆满少不了他的帮忙啊!

标签: 刘宇宁

相关推荐