当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

金庸笔下的每一个主人公,都是江湖中的一代宗师,主演阵容值得期

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 23:37:00

金庸先生的名字,无人不知,无人不晓。其武侠经典是一个时代的高峰,经由金庸先生作品改编的影视剧,也都成了一个时代的回忆。有人说,金庸之于华人,就像20世纪的孔夫子。金庸笔下的每一个主人公,都是江湖中的一代宗师。

大家熟知的《射雕英雄传》《神雕侠侣》近年来屡被翻拍,口碑与质量却不断下滑,与其东施效颦,不如另辟蹊径。近期由金庸先生另一部著作《飞狐外传》改编的同名影视剧正在火热拍摄中,由秦俊杰和梁洁、邢菲等人主演,这样的阵容可以说十分值得期待了。

主演阵容自是没话说,都是业界实力与流量兼具的青年演员,据悉在该剧中饰演少年胡斐的童星张子豪也大有来头,小小年纪的他已经出演过不少知名影视剧,比如在新版《射雕英雄传》中就饰演过小托雷一角,此后在《小戏骨之八仙过海》中饰演汉钟离、电视剧《芝麻胡同》里的严鹤年均有不俗表现,相信演艺经验丰富的他,也会诠释出一个不一样的少年胡斐吧。

相关推荐