当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

没想到关晓彤晚上竟然还看这书

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:34:00

贾玲闯进关晓彤房间,看到关晓彤桌上看的书,网友:万万没想到!

欢迎收看娱乐圈最新消息,我是你们的赵小伟娱乐,今天给大家讲的是《王牌对王牌》。在开始今天故事之前,各位网友也认识关晓彤,是90后女演员的代表人物。关晓彤不仅人长得好看,而且身材比例也超级完美,所以深受网友的喜爱。

关晓彤录制新一期节目时,大家能注意到一个画面,关晓彤在节目中素颜出镜。大家也知道女明星很在乎形象,像关晓彤这种素颜出镜,其实还是非常少见。关晓彤也不想素颜出镜,但这次是没有办法,因为导演这样安排的。

关晓彤在节目中不仅素颜出镜,她的睡姿也引起网友热议,因为睡姿看起来很男生,与她的形象差距非常大。贾玲这次突然闯进,曝光了关晓彤的私下生活方式,与她的形象千差万别。细心的网友能看到,关晓彤桌上放着一本书,竟然是某部剧的剧本。

下图是关晓彤在节目中画面,你们怎么看关晓彤这么敬业的呢?录制综艺节目的同时,还不忘看剧本,小编故事就讲到这,你们有喜欢关晓彤的吗?

标签: 关晓彤

相关资讯

相关推荐