当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

22岁吴磊颜值超越吴彦祖,身材也真的无懈可击!

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-16 23:32:00

22岁吴磊颜值超越吴彦祖,身材真的意想不到,只能用无懈可击来形容了。

4月16日,有网友在杭州偶遇吴磊,转眼间,那个在《琅琊榜》中的飞流小伙子已经长大成人了。时间过得可真快,吴磊装西装的样子被不少路人圈粉。

有网友感叹,羡慕在杭州的姐妹。今天

吴磊弟弟去杭州参加活动,杭州的姐妹好幸福,我可太羡慕她们了剧中的阿诗勒隼帅的不要不要的,戏外的

吴磊一定更帅啊

4月16日,年轻帅气的吴磊晒出照片,照片的背景是樱花树,吴磊的形象真的可甜可咸,举手投足之间都是帅到不行,一个表情就能收获不少少女的芳心。

不仅外表看上去很文雅帅气,而且还有身材管理很到位,腹肌上面8块腹肌很是惹眼。搭载真八核的动力,身材也真的无懈可击!就问吴彦祖虚不虚?

不少网友表示:“22岁吴磊颜值已经超越了吴彦祖”等一下,身材也真的无懈可击!

为什么会是吴磊?吴磊在接受专访时表示:“拍戏的几个月,一直坚持健身,“每天收工后,再累也要坚持40分钟高强度健身,或者是夜跑刷街。一日三餐都是绝对按照健身教练的要求,高蛋白、低脂、低碳水。”那段时间,吴磊几乎什么零食都没吃过,早餐时健身教练蒸的紫薯小馒头,成了他一天中最美味的食物。“不过我觉得不算痛苦,因为健身真的是一分付出就有一分收获,所以看到后来的效果,就觉得一切都是值得的。通过这个角色,大家都说我长大了,成长为草原猛男了,我还是很开心的。”

吴磊长大了,成熟了

童星出道的吴磊,对于以后的选择剧本一句带过,不要给自己设限。“没有什么标准,有机会的话,任何风格和类型的作品和角色我都愿意去尝试,反派我也愿意尝试的。我不想给自己设定明确的风格,也不想完全摆脱以前的影子,因为飞流也好,哪吒也好,那也都是我呀。我觉得还是要接受每个阶段的自己,然后努力成为更好的自己。”

22岁吴磊颜值超越吴彦祖,身材也真的无懈可击!等一下,你们觉得吴磊帅吗?

标签: 吴磊

相关资讯

相关推荐