当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《幸福到万家》预告片发布,赵丽颖颜值状态受质疑,刚升级当妈

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 23:32:00

自从赵丽颖主演的武侠剧《有翡》口碑收视双扑后,粉丝们都开始期待起她的另一部新剧《幸福到万家》了。这是一部现实题材剧,搭档的是刘威、罗晋等实力派老戏骨,还有著名导演郑晓龙保驾护航,质量很有保障,备受看好,也被认为是颖宝最重要的转型之作。

近日,《幸福到万家》发布了全新的预告片,跟以往其他剧出场的方式不同,一开场赵丽颖饰演的“何幸福”就像一个泼妇一样,穿着很老式的结婚礼服撒泼,踹门、摔椅子,跟别人扭打在一起,一气呵成,哪还有流量爱豆的感觉。

该剧是改编自著名小说《秋菊打官司》,讲述了名叫何幸福的姑娘在律师所中从一个清洁工到成为努力奋斗为律师助理,并回家乡带领村民发家致富的故事。

而开头的一幕在小说中也是很经典,高度还原了剧情,赵丽颖也演得很好,完全就是一个农村妇女形象,不得不说,她的演技还是很好的。

不过,在预告片中,赵丽颖的颜值状态也受到了不少的质疑,觉得产后的她比之前老了不少,就算了加了滤镜,黑眼圈、眼袋都还是很明显,两颊凹陷,没了小圆脸,已经完全没有像当年演花千骨、薛杉杉那种灵动的感觉了。

尤其是她在剧中还是扮演一个农妇形象,一开口感觉脸部的皮肤都有些松弛了,从少女感满满到成为大妈既视感,也是她在武侠剧《有翡》中备受吐槽的原因。

其实,赵丽颖已经不再年轻,已经34岁了,而且还是刚升级当妈,能够保持这样的状态已经很不错了,演古偶剧可能不合适了,但演“何幸福”的状态刚刚好。

或许这将会是她演艺事业上很重要的分水岭,告别偶像剧,不少人对她在预告片中的表现都大为赞赏,称其台词自然、清晰,进步很快,而脸上没有肉后能够开拓戏路。

赵丽颖是从草根走出来的收视女王,演技很好,在偶像剧的队伍里属于吊打级别的,这类型剧很能吸引流量话题,但这是青春饭,过了那个年龄就不在适合了,需要转型。

而这个年龄段如果还继续演古偶,那不过是在消费自己的人气,得不偿失,而赵丽颖也深知这一点,在逐步转型演其他更有挑战的剧,接下来将上线的《幸福到万家》,《谁是凶手》和《理想照耀中国》都是她从未演过的类型角色,敢于跳出舒适圈,也证明了其野心。

近两年,85后小花都在寻求转型,但始终没能跳出来,一直备受诟病,而赵丽颖是最有想法,也是最有机会跳出框框,转型成实力派演员的。希望颖宝能够把握住机会,拿出更多好的作品吧!

标签: 赵丽颖

相关资讯

相关推荐