当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《李焕英》的高票房,毕竟一开始《唐探3》才是票房冠军的热门

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 23:24:00

要说如今娱乐圈中最红的明星,肯定非贾玲和张小斐莫属,大年初一上映的《你好,李焕英》不仅把观众们哭懵了,更是把贾玲和张小斐的名气哭响了。

虽然到目前为止,《李焕英》的争议很大,很多人觉得这部电影拍得不够专业,仅仅靠着搞笑和感人居然获得50亿票房,实在不敢相信如今的导演门槛。

即便贾玲并不是专业导演出身,但她把自己的真情实感都投入到了这部电影中,这种用心或许是很多专业导演所缺乏的,所以《李焕英》能获得高票房当之无愧。

所有人都在感叹《李焕英》的高票房,毕竟一开始《唐探3》才是票房冠军的热门,没想到中途杀出了个《李焕英》,以迅雷不及掩耳之势冲到了第一,如今排在内地总票房第三。

其实50亿票房并不罕见,《战狼2》《哪吒之魔童降世》都是50亿票房的优质电影,相信在未来还会涌现出许多高票房的电影。

《李焕英》难得的是捧红了一个张小斐,让更多观众认识到了这个宝藏女演员,在此之前张小斐是春晚的常驻演员,但多年来一直不温不火。

要知道张小斐的同班同学杨幂、袁姗姗、焦俊艳等都是娱乐圈中叫得出名字的明星,杨幂一红就是十多年,而张小斐多年来只是圈中的小透明。

今年35岁的张小斐已经不年轻了,娱乐圈几乎没有三十多岁的女星还能爆红的情况出现,而张小斐就是比较难得一见的。

《李焕英》的后劲实在太大,导致观众们看到张小斐就觉得很温暖,一个月时间不到,张小斐直接爆红了,从她出场时的造型还有出席活动的排场就能感受出来。

从一开始的小透明到活动现场坐在前排的大明星,张小斐最应该感谢的就是贾玲,要是没有这个机会我想张小斐想要红很困难。

大碗娱乐这家公司贾玲占股百分之六十五,可以说这是贾玲一手创立的公司,公司旗下也签约了很多艺人,其中包括张小斐、许君聪、张泰维、何欢等。

张小斐是贾玲签下的第一个艺人,所以贾玲也比较照顾这个好姐妹,如今张小斐和贾玲都靠着《李焕英》大红大紫,贾玲更是成为内地电影票房第一的女导演,未来前途无量。

相信有《李焕英》在前,贾玲未来一定会成为叫好又叫座的好导演,那么贾玲的电影肯定优先考虑自己手下的艺人,那么大碗娱乐的艺人们终于迎来了出头之日。

那么继张小斐之后,下一个有机会爆红的艺人很大概率就是许君聪了,因为贾玲也比较捧许君聪。

作为贾玲手下一大“猛将”,许君聪的业务能力在线,贾玲连续四年上春晚的时候都带着许君聪。

今年大年三十贾玲带着张小斐许君聪表演了小品《一波三折》,获得了观众朋友们的一致好评,虽然颜值不高,但长相颇有特色,适合出演喜剧。

或许贾玲也看中了这一点,所以也给了许君聪许多出演喜剧的机会,如今贾玲成为导演界的新秀,将来有很多机会捧手下的艺人。

那么许君聪应该就是首当其冲的第一人,张小斐已经红了,贾玲下面的工作就是要捧其他艺人,只有公司艺人都有自己的发展,大碗娱乐才算真正走上正轨。

贾玲作为老板,她签约艺人的第一准则并不看重颜值,而是关注表演功底,要知道做喜剧演员要比正常演员难很多,因为喜剧演员要用自己的表演逗笑观众,要是没有搞笑天赋是无法成为喜剧演员的。

难怪娱乐圈中的明星挤破了脑袋想要红,红从某种意义上讲就是多了很多机会,要是这一次《李焕英》没有爆红,我想大碗娱乐旗下除了贾玲之外的艺人都将没有出路。

幸好这一回贾玲赌赢了,不光完成了自己想要纪念母亲的心愿,更是给自己还有自己的公司更多机会,在未来娱乐圈一定能诞生出更多优秀的喜剧演员。

相关推荐