当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

胡歌参加《天外飞仙》屡胜一骑绝尘,演员的私下合影有多青涩

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:27:00

明星权力榜用数据说话与粉丝同行

有生之年系列再更新,胡歌给吕一打call。

吕一参加的这季浪姐总决赛了嘛,成团之前胡歌转发吕一微博祝她屡战屡胜一骑绝尘。

这俩人的互动直接把记忆拉回到16年前的那部《天外飞仙》。

05年胡歌和林依晨主演的电视剧,改编自《天仙配》,就是我们熟悉的凡人董永和七仙女的故事。

但既然是改编,肯定和原故事不太一样,整个一青春版的人仙恋。

林依晨饰演的七仙女外号小七,可可爱爱。

胡歌饰演的董永吧,外号地瓜,帅且憨,和小七在打闹斗嘴中产生了一段感情。

俩人的cp感还蛮强,到现在回想都觉得甜滋滋。

吕一在里面饰演女二赛金。

虽然不是女主,但因为人设好造型也在线,所以很长一段时间赛金这个人物都会出现在各大论坛的古装美女比美贴里。

因为后面吕一作品不多,所以《天外飞仙》里的赛金也被当做时代的眼泪。

后面她参加《浪姐2》才会得到那么多曾经观众的关注。

那时候胡歌23,吕一也才21岁,就相当于现在的95后花生一般的年纪。

演员的私下合影也能看到当时的他们有多青涩。

年少相识,到现在再娱乐圈这么多年之后再度为对方加油鼓气,很难不让曾经的观众产生共鸣。

就还挺美好的。

虽然演员们的境遇各不相同。

吕一早早遇到真爱,和老公钱泳辰结婚,成为了一个幸福小女人,演戏变成业余爱好。

胡歌到现在成为圈内青年男演员中流砥柱,主演了多部口碑收视双高的电视剧。

但曾经因为这部剧带给我们的回忆永远没变。

标签: 胡歌

相关推荐