当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

长歌行:人人智商在线,他却表现得很现实

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:25:00

随着《长歌行》的热播,让迪丽热巴、吴磊、赵露思、刘宇宁等纷纷被观众夸赞,特别是对于李长歌和阿史那隼,李乐嫣和皓都两对,不止一次上了热搜。

剧中的每一个角色,不论男女,人人智商在线,给观众留下了深刻的印象。特别是对于方逸伦饰演的魏叔玉,表现得很现实。

作为魏征的独子,为了主上的任务,他有太多的无可奈何。

他的感情,有着无可奈何

从李长歌的口中得知,李乐嫣对叔玉哥哥情有独钟,他们之间的感情始于当年魏叔玉救了落水的李乐嫣。

然而,在魏叔玉的眼中,他只把李乐嫣当成妹妹一样的对待,他心中的白雪公主却是李长歌。

但是,李长歌和李乐嫣又是很好的姐妹,对于这样的感情,注定没有一个好的结果。

因为太子之位之争,李长歌的公主之位被废除,李乐嫣顺利成为了公主。

在李长歌逃亡的路上,魏叔玉不但未能给予她帮助,反而在皓都的牵引下做着违背自己良心的事儿。

对于感情,他左右摇摆

诚然,魏叔玉心中的挚爱是李长歌,李长歌和李乐嫣相比,一个英勇强势,一个柔弱温柔,在这两个女子之间,他并未能做出尊崇内心的选择。

皓都和魏叔玉陪同李乐嫣去往洛阳的路上,李乐嫣藏在马车上,偷偷地同他们一起去了幽州。

当李乐嫣被发现的时候,皓都的第一反应就是护送她回洛阳,而李乐嫣因为担心魏叔玉,并没有听从皓都的建议,而是一定要跟随他们,过些天再回洛阳。

当然,李乐嫣的私心就是想陪在魏叔玉的身边,几经周折,魏叔玉还是答应李乐嫣,毫发无损地送公主回洛阳。

而此时,李长歌也在逃亡幽州的路上,何去何从,魏叔玉心中的秤砣无法平衡。

人人智商在线,他却表现得很现实

在实力上,魏叔玉的确不及皓都,但是,他有他的无可奈何。有人说魏叔玉智商不在线,不过,有人却认为他的表现才是最贴近现实的。本文由清初记忆在本平台首发。

在幽州,魏叔玉被扣押,接到李长歌的消息,皓都为了救魏叔玉,令李乐嫣在客栈被“拐”,当然,也正是这件事,令魏叔玉彻底失去了李乐嫣。

魏叔玉,其实他所做的所有事情,都有自己的原则,只是他无法选择而已。

方逸伦在塑造魏叔玉的这个形象上,表现得很真实。在这个世界上并没有一个完美,甚至完整的人。

每个人所站的立场不同,在选择面前何去何从,遵从自己的本心,又有什么错呢!

标签: 长歌行

相关资讯

相关推荐