当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

肖战杨紫化身“宠妻狂魔”,上台领奖时化身“宠妻狂魔”

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-16 23:25:00

2月28日,2020微博之夜盛大举行,现场星光熠熠,半个娱乐圈艺人齐聚看点自然多多,今年的春节档《你好,李焕英》特别出彩,贾玲也是安排在特别醒目的位置,今晚相信许多人都特别羡慕她和大帅哥肖战来了个“爱的抱抱”,那么大的肖战把头埋在她肩上,相信许多人看了都酸了。

和杨紫也来了个亲密“合照”,不少粉丝拍了张错位照,从拍摄角度看贾玲就座在了杨紫身上?随后,贾玲喊话杨紫:“姐是不是飘轻,都感觉不到。”杨紫回复:“太轻了姐,我都能晃悠你,那都坐腿上了,可以成为朋友了嘛”!

杨紫曾在节目中透露过,看春晚就是为了看贾玲,在晚会上碰见她,觉得她太可爱了,而且还超级无敌讲义气,自己很想跟她成为朋友,却并不认识她。这次终于圆梦了,贾玲还主动约她“紫妹,好朋友的话一起吃火锅不咯?”相信两人一定会玩的很好的。

今晚,最闪耀的奖项莫属肖战、杨紫加冕微博King和微博Queen!肖战和杨紫一个穿紫色长裙,一个身着全套西装,光是同框就已经足够养眼了,合作过《余生,请多指教》的两人现场还高频率发糖,CP感太强了。

身穿“情侣”装朗诵《爱的接力》,不经意间的对视超甜。上台领奖时,肖战一直化身“宠妻狂魔”,帮杨紫提裙摆,紫妹也是用一个甜甜的笑容回应他。最后上台大合照时,肖战也一直乖乖等在杨紫身后,照顾紫妹,顺手帮她提提裙(这么多人看着也不避嫌),两人还在台上玩起了彩带,在他们旁边的李佳琦“孤家寡人”被虐得不轻。

标签: 肖战 杨紫

相关资讯

相关推荐