当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

肖战路透图里最常见的饮品都出自星巴克的饮品都出自哪

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:24:00

1.男团选秀都是剧本?

任何一个综艺节目都是有剧本的,这点毋庸置疑,本身选手在后采时也透露有“编剧”这一角色。

国内的选秀已经历经4届,已经有近趋成熟的运作体系,今年创4甘望星开局明显拿的创1杨超越剧本。尽管男团成员更是数不胜数,真正能走蔡徐坤断层C位路线的却少之又少。就像张pd说的那样,好的苗子能有多少?

观众审美疲劳的情况下,如何取得市场青睐?这届爱豆愣是硬生生杀出一条“喜剧人”之路。

选秀史上第一位”逼成系“爱豆——利路修

“宁修想跑”的应援几乎覆盖南京众多大型商场。不是节目炒作,是他家一个粉丝搞的“全城撑腰”。前期利老师只是陪跑,谁知道造化弄人现在直逼出道位。粉丝也知道出道概率不大,但是笋丝就想跟利老师上演“他逃,她追,他插翅难飞”的剧情。

2.杨超越最近没消息是凉了吗?

创4公演邀请众多学姐一度冲上热搜,但鹅的亲女儿杨超越却仿佛消失在视野里。

超越妹妹刚出道那会儿可谓一天两个热搜也不为过,手拿选秀史上最成功的“喜剧人”剧本,资源远远领先团里众多小姐妹。

在“男爱豆忙着塌房,女爱豆忙着搞事业”的时间里,只有杨超越靠着”喜剧人“成功出圈。从村花到锦鲤,团队很聪明地降低爱豆自身美丽带来的攻击性,更有“全网最会怼老板的女艺人”人设加持,尽管唱跳舞台被业内嫌弃,但是综艺还是能稍稍圈一波粉。最近没营业也是因为在筹备人生第一部电影,丁真大概率也会跨界客串出演。

3.陈小纭和容祖儿道歉是洗白吗?

硬凹的人设可能天生带了扑街命,前有“四千年美女“小鞠被扒出前后两张脸

后有陈小纭立小白花人设遭到反噬。

和容祖儿的风波其实对她的影响主要在口碑上,尽管道歉了,但是社交账号的评论风向还是不尽人意,已经掉了的商务代言也还没有下文。

明星成也”人设“,败也”人设“。与其陷入一直“立人设-换人设-重新立人设“的尴尬局面,不如凭实力说话。

前段时间,建了133所公益学校的古仔上了热搜。

熟悉的粉丝经常戏称:“古仔不是在拍戏,就是在去做公益的路上。”50岁的古天乐不仅做公益还是名副其实的票房顶梁柱,据统计,2021年大概有10多部港片上映,古天乐独占6部,还都是成本破亿的大制作电影。这些数据足以证明:

硬凹的人设永远不香,靠作品和实力才是在娱乐圈长青的硬道理。

品牌圈也是如此。

肖战路透图里最常见的就是冰摇红莓黑加仑,俗称“爱情水”。

酷酷的Kriswu最爱甜甜的抹茶星冰乐。

还有鹿晗、赵露思等一众明星开工消肿必备的冰美式。

如果不说,大家大概也不会注意到,这些不同的饮品都出自星巴克。星巴克没有人设,官网也恨不得隐姓埋名,但是在推陈出新、产品研发的道路上,从来都凭实力引领风潮。

也正因为如此,倡导“对自己好,对地球好,让好变更好”的GOODGOOD星善食主义系列上线一周年以来,深受众多明星追捧。

自星巴克推出星善食主义系列以来,得到了以下数字,均来自星巴克官微,但这并不为这项活动画上了句号。

1000万:超过1000万名消费者加入了GOODGOOD星善食主义,爱上燕麦奶咖啡并开始尝试植物肉膳食。

21,457吨:一杯燕麦奶咖啡约减少64%的温室气体排放。2020年,超过1000万星粉共同为地球减少20000+吨温室气体。

335万:这一年中,顾客用自带杯减少了335万个一次性杯子的使用,省出28吨纸的和15吨的塑料试用量。

这组数据意味着:我们真的通过努力,为地球留住了更多的绿色,让海洋回归本来的蔚蓝。

而这份努力的力量,也正在吸引着各个领域越来越多志同道合的人,无论是受大家喜爱的明星还是令人信任的博主。

一年过去了,在2021年地球日到来之际,星巴克中国选择让“好意蔓延”,延续行动,推出一系列创意饮品、食品及周边商品。也有更多的人参与到其中。

选用植物基餐饮原料、倡导大家自带杯能有什么用呢?“好食”也要“善行”,⼀个⼈或许不能改变世界,但是⼀群⼈可以。

(图片均来自网络)

每一杯用燕麦奶焕新的饮品将减少64%的温室气体排放,截止15日GOODGOOD十日挑战800吨已经完成366吨,800吨,厉害了!接力大家的努力,一起迎接低碳环保的生活,你准备好了么?

标签: 肖战

相关资讯

相关推荐