当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

2021版《秦汉·风云》正式开演300多人演出过程真打、真摔

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:23:00

春意正浓,百花盛开的时节,深受广大观众喜爱的史诗战争特效演艺《秦汉·风云》,也于4月16日晚在乐华城秦汉园,迎来2021年的焕新首演,为即将到来的五一小长假出游增添亮色。

《秦汉·风云》是陕西少数以秦汉历史为背景的大型史诗战争特效演艺,自2019年4月开演以来,据统计累计观演人数已超过五十余万人,与西安大多数以"唐"为主题的演艺有所不同,《秦汉·风云》站在历史的角度,以秦汉更替时期跌宕起伏的历史为背景,以西楚霸王项羽悲壮的一生为切入点,通过7幕的场景艺术,再现了两千年前风云际会的历史记载!

当天晚上19:30,超越既往,全新改版升级的《秦汉·风云》正式开演,据了解,本次的演出较以往做出了重大的改变,2021版《秦汉·风云》对演出服饰进行了重点更新,在遵循秦汉服饰样式色彩的基础上,根据实景舞台效果做了相应的变动,进一步提升演出品质。

巨幅LED舞台背景呈现出震撼的视觉效果,精美的服装道具,还有水爆、火爆等特效场景以及跌宕起伏的故事情节,获得现场上千名观众的连连称赞,惊呼声不断。

300多人的演出团队,演出过程真打、真摔,来自伊犁的纯种战马,配合国内顶级的马术团队,与电影电视中看到的场景完全不同,精湛的表演让观众叹为观止!超近的距离,空前的震撼感受,让现场观众可以从眼前、头顶、空中多维度的感受到演艺的精彩之处,沉浸式的体验感,仿佛历史就在眼前,让游客在互动体验中,感受到了演出的精彩绝伦。

观众李女士表示:“今天是特意带着孩子来看的,故事情节以及现场观看体验都非常棒,对孩子来说,看演出的记忆比背再多的成语、历史知识都来得更加深刻。”

“我被项羽与虞姬空中跳舞的场景惊艳了,战马一出来也非常震撼,精彩又刺激。”来自西安的张先生这样表示。

据西安乐华城工作人员介绍,《秦汉·风云》是一场来乐华城不得不看的精品演出,4月16日起《秦汉·风云》正式恢复演出,还特别针对陕西本地游客推出了99元玩无动力乐园赏《秦汉·风云》特惠套票,本地优惠套票活动将持续到4月30日,助力本地游客游玩出行。

相关资讯

相关推荐