当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《高达真人版》电影会不会在北美拍成漫威宇宙?

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-16 23:22:00

高达能够制作真人版电影,无论是对粉丝还是普通观众都是一件值得期待的事情,能够再次在电影屏幕上看到高达这是粉丝多少年的愿望,而普通观众能够有机会感受新类型的科幻电影无疑也是好事。

只不过这部高达真人版的导演是美国的电影导演,这样都基本能够确定无论是剧情的表现力还是特技效果应该都会和之前的科幻电影差不多,甚至极大几率可以参考环太平洋、变形金刚和头号玩家这一类电影。

现在判断这部电影会不会成功现在还为时尚早,但可以确定的是这部高达真人版针对的目标群体基本上在北美而不是亚洲地区,从导演的选择也很好地印证了这一点。

假如说当初头号玩家里的高达登场是试水的话,这一次高达登陆电影屏幕就是决心,希望将高达这个IP推广到全球,而当中最为决定性的就是北美市场,只要能够获得这个主流市场的认可往后的其他地方也只是时间上的问题。自从选定了导演那一刻开始就可以断言电影版的高达一定就不会是我们平时所看到的高达,大概率也就是变形金刚这种经常的特效战斗,而剧情几乎可以确定就是普通的美国大片,再那么复杂一点也就是留下个彩蛋留待下一部解答。

要说到高达哪怕是电影也无法脱离这三种元素,机体,角色和剧情。

当下的电影技术想要做出高达的机体建模实在是太简单不过的事情,至于所有人都好奇点只是在于到底会使用哪些机体而已,从头号玩家里的元祖高达的表现几乎可以确定这完全没有问题,只是会不会安排自由高达或者是零式飞翼高达这种机体登场,当然作为导演肯定是会考虑北美市场的感受,而不是我们这些高达粉丝,反正用现有的机体就已经不错,如果重新设计一批机体的话这也不是没有可能。

假如按照漫威的改编套路基本上就会使用高达原作里的人物,至于是谁这就比较难说毕竟形象上还是相差不少,这个只能够慢慢适应,但要是电影重新塑造新角色还是有一定更高的操作性。

高达真人电影最后能不能打造成漫威宇宙的体系这才是值得期待和成疑的最大问题,高达并不是变形金刚或者环太平洋,里面有着众多的机体,这数量绝对是这两部动画加起来的好几倍,甚至战斗更多的是恢弘的军队大战,假如重新独立编剧的话就拍得奇奇怪怪的,毕竟美国大片更多是击败邪恶大boss拯救世界,但这一套在高达的世界里并不适用,说不定直接将某几话合并起来或者动画电影版真人话更容易。

对于高达真人版不单是期待,而且也是看好的,只要不太作死的话能够拍个续集应该问题不大,现在的技术完全有保证而且北美那边也比较接受高达,相信这次万代肯定就是要以北美乃于欧美市场为主,估计也不会考虑日本本土或者亚洲地区的感受。

相关资讯

相关推荐