当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蒋勤勤对刘涛说“看到你当团长我就不想来了”,是误导观众吗?

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:22:00

新一季的《妻子的浪漫旅行》,有刘涛当团长,有蒋勤勤、秦海璐等嘉宾,这个阵容本来是很有看点的,而且看这些嘉宾组成就感觉一伙人挺好相处的,应该很难出现在旅行中争吵或闹矛盾的情况。

但是节目开播,气氛却立马紧张了起来,因为蒋勤勤和刘涛看起来居然不对付?蒋勤勤和刘涛坐在一起,蒋勤勤直接对刘涛说“看到你当团长我就不想来了”,这句话是真的直接,把“不喜欢”都快摆到明面上了。

而后来刘涛在接受后台采访的时候谈到自己的感受,也表示“泉水都没有那么凉地浇在了我头上”,可见当时刘涛的震惊和心头一凉了,那是真的被伤到了,哪有人见到团长后说自己就是因为团长而不想来的?那之后的旅行可怎么办?

观众看到这一幕也很迷惑,有人甚至还问了来龙去脉,想知道是不是有什么误会,因为蒋勤勤看起来不像是会刁难别人的人,怎么会在这个地方说出这么不礼貌的话呢?是前后剪辑有问题在误导观众吗?

了解了一下大致情况,蒋勤勤之所以这么说其实是因为知道秦海璐和刘涛是好朋友,在她看来,刘涛和秦海璐是好朋友那么她们两人一定会玩得很好,那么自己就会被孤立,而因为有这种担心,所以就不想来了。

有人认为这是蒋勤勤耿直,确实是有啥说啥,因为担心这件事当着刘涛的面就把这件事说出来了,说出自己的担忧也没有隐瞒自己的情绪,而说出自己的心里话,这件事也就算过去了,算是给刘涛交了底。

但真的是耿直吗?你们不觉得这样的说话很有心机吗?知道刘涛和秦海璐关系好,所以直接说了这句话,不就是给刘涛提了个醒吗:我知道你们关系好,但是我不希望你们在旅行中抱团忽视我,言下之意不就是如此吗?

刘涛和秦海璐确实是好朋友,而因为蒋勤勤这么说,你觉得她们还敢有亲密的互动吗?看前期的内容就知道了,秦海璐和刘涛遇到,还真的不怎么敢互动特别亲密,刘涛整个人都束手束脚的,就怕蒋勤勤误会或者说法坐实。

一句话的威力大概就是如此了,也不能说这样不好,只能说蒋勤勤是真的厉害吧!

标签: 蒋勤勤

相关资讯

相关推荐