当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王牌对王牌最新节目播出,宋亚轩脱口而出说吴君如

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 23:20:00

演艺界进入流量时代后,任何综艺节目都要与流量明星合作,最新一期的王牌对王牌也不俗气,但流量明星大多是没有多少经验的年轻人,他们的情妇不足以支持他们的大脑,经常因口误惹人生气,最近的王牌对王牌邀请的嘉宾宋亚轩给节目带来了很大的麻烦。

最近,《王牌对王牌》的最新节目播出,其中一个引起了很多网民的话题,在看明星游戏中,当时的节目嘉宾宋亚轩看到王一博的照片时,脱口而出地说吴君如。

嘉宾是节目的搞笑负责人,他们很快就为宋亚轩找理由,王一博的照片以美颜有点重为理由,第一次看不清是谁,一直只有造型的关晓彤也第一次表现出高情商,宋亚轩说你结束了

王一博是现在流量明星的代表人物之一,粉丝群超过百万人,这样的明星最可怕的是他们的粉丝,不能说偶像不好,吴京在采访中对流量明星说男人是女人,宋亚轩的行为和吴京很相似

但是,也有观众认为贾玲不必这么着急,王一博是顶流,宋亚轩所在的少年时代团也是受欢迎的组合,一个成员比王一博差,加起来不输给他,真的双方的粉丝互相撕裂,谁也压制不了谁,更何况肖战的粉丝发生事故后,现在的粉丝为了偶像的前途而考虑

一些王牌节目粉也担心与节目有关。沈腾、贾玲是喜剧界年轻一代的领导者,两人都有数十亿票房收入的大电影,自己在很多人眼里很受欢迎,一不小心就会受到集体攻击,也许会受到这件事的影响。

宋亚轩把王一博视为女性,说实话,演艺界出现李宇春后,一部分流量明星打扮后,第一次看不到性别。

相关资讯

相关推荐