当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《怦然再心动》王子文吴永恩首次做客小屋,大型撒狗粮现场

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 23:17:00

今天,继续来聊一下正在持续热播的综艺《怦然再心动》,随着节目的推进,王子文和吴永恩的关系终于有了新的进展,自从两人见第一面起就已经有了心动的感觉。

初次见面后他们很快就开始了这段妙不可言的故事,要说节目中最让人上头大的,应该就要数这两位了吧。王子文的性格实在是太招人喜欢了,在约会的过程中,两人的互动更是像偶像剧一般,已经约会了很多次的他们还暂时没有确定关系。

而在接下来的节目中,男嘉宾们首次做客小屋,大家第一次聚在一起发生了很多有趣的故事。吴永恩和王子文一起去超市为晚餐采购食材,二人就像是新婚的小两口一样,真是越来越有那味儿了。

回到小屋后的大家开始为晚餐忙碌起来,话说这哪里是做晚餐啊,分明就是一场大型撒狗粮现场。每对CP换着花样各种秀恩爱。

不会做菜的王子文我在凳子上默默看着吴永恩,让一旁的王大陆吃了满嘴的狗粮,听到吴永恩称牛排只撒了盐,王子文更是直接来了句:我就喜欢吃只撒盐的牛排。

再看看吃完饭后的两个人,依偎在一起,吴永恩在王子文的身旁小声唱着情歌,这暧昧的气氛都快要冲出屏幕了。

不知道王子文和吴永恩会不会迎来属于他们的新开始呢,其实种种迹象都已经表明了两个人的心意,参加这种综艺节目在一起的也不是没有,看看陈乔恩和郭艾伦不就是典型的例子嘛,真的挺期待王子文和吴永恩能够从节目延续到现实。

标签: 怦然再心动

相关资讯

相关推荐