当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王牌对王牌:李宇春、景甜大方学习动作,钟汉良舞蹈功底强!

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 23:17:00

《王牌对王牌》进入了收官之夜,时间过得真是快,不知不觉,这么好看的一档综艺节目就要结束了。这次来的嘉宾小编都很喜欢,黄晓明,马丽,宋小宝,钟汉良,李宇春,他们组成青春偶像队,马丽加入到王牌家族队,在心领神会环节,沈腾,贾玲首先表演,李宇春、黄晓明,关晓彤,华晨宇,宋亚轩一起猜测,情人眼里出西施还没表演完,李宇春就猜出来了,不过后面就没她什么事了,都是王牌家族猜出来的,直到最后沈腾,贾玲表演李宇春,黄晓明状态后,李宇春来了句,演得是我俩?这一轮有意思。

钟汉良与贾玲表演时,贾玲是真敢演,直接钻到钟汉良怀里,后面还有强行扒衣表演金蝉脱壳,非常形象。沈腾神还原苏大强,宋小宝也是充分发挥了自己的才能,大家的表演是别具一格,最后青春偶像队输了,惩罚就是李宇春跟着宋小宝学动作,看到宋小宝在地板上的动作,李宇春都晕了,贾玲坦言,光想象一下李宇春学习的动作就很有趣,不过李宇春也是真豁得出去,真学起来,不过学得像偷地雷的,黄晓明也跟着学了,他说磨的屁股疼,太乐了。

第二轮没想到景甜也来到了现场,加入了青春偶像队,还有《青春有你3》的训练生们,他们带来了一首《下个,路口,见》,挺好听,接下来的环节也是很有特色的,动作接龙,不知道看完这个环节,小伙伴们有什么感受?小编觉得李宇春,景甜真的是太拼了,她们没有丝毫的偶像包袱,大方学习动作,学得有模有样,尤其是景甜,学习宋小宝在地上扭动,那么美的一个人,能够做到这样,小编给她点赞。

还有一个人小编也想特别说一下,就是钟汉良,他跟着训练生们跳舞时的状态大家注意了吗?舞蹈功底强,不输年轻人,动作还非常标准,节奏感那么强,要知道,钟汉良可是1974年的,已经47岁的年龄了,这颜值,和这舞蹈功底,真的是让人由衷感叹!

王牌对王牌:李宇春、景甜大方学习动作,钟汉良舞蹈功底强!这一期节目谁给你留下的印象最为深刻呢?欢迎参与话题互动讨论,分享你的观点和看法,评论区留言哦,喜欢小编文章的朋友请点赞,谢谢你的参与!

标签: 王牌对王牌

相关资讯

相关推荐