当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他是郭德纲的儿子,16岁举办相声专场,被父亲一顿痛骂

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 23:14:00

他是郭德纲的儿子,德云少班主,16岁就举办了个人相声专场,参加过83个综艺,拍过15部影视剧,资源逆天但却出了名的好家教,双手接笔、扶前辈下台与女士握手,只握半手,他总能做的很好。

而这都得益于郭德纲的打击教育。本来学习成绩很好的郭麒麟初三就退学,说起了相声,郭德纲对他的要求十分严格,2012年郭麒麟为岳云鹏的相声专场助演,一段《阴阳五行》,却没把全场气氛调动起来,被父亲一顿痛骂。这不是他第一次被骂,每次越当着人被骂越惨。

郭德纲说“天下爹娘没有不疼孩子,你把他骂够了,他出去之后就没有人再骂他”,在父亲的督促下,他从未停止学习,《二十四史》、《清史稿》这些古代典籍成为了他丰厚的养分。

除了学习,在待人接物上,郭麒麟也被严格要求,当时家中郭德纲的弟子众多,每次郭德纲都让他们先吃喝完,才轮得到郭麒麟。以至于现在他回到家,看到一个果子想吃,都要问过父亲才敢吃。

就是在这样的教育下,郭麒麟更加努力,只为能好好证明自己。如今他也得到了父亲的认可,成为了更好的自己。

标签: 郭麒麟

相关推荐